Ansys.com


Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: vray per 3d max 5

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    11
    Professione
    studente
    Regione
    umbria
    Software
    autocad-3d max-rhinoceros

    Predefinito vray per 3d max 5

    ciao,
    non è molto che lavoro con 3d studio max e però avrei l'intenzione di iniziare ad utilizzare vray dato che ho letto ovunque che ne vale la pena... volevo solo sapere intanto quale versione di vray devo trovare per il mio 3d studio max 5.
    grazie!

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Fonz
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    147
    Professione
    Grafico
    Regione
    Bologna - Padova
    Software
    3ds max - Vray - Photoshop

    Predefinito

    Dubito che vray fosse compatibile già con la versione 5. Direi dalla 7 in poi.
    Lenstudio - Rendering per l'architettura e il design

    www.lenstudio.it

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    11
    Professione
    studente
    Regione
    umbria
    Software
    autocad-3d max-rhinoceros

    Predefinito

    ok...grazie..
    quindi a questo punto quale è la versione che mi consigli di 3d studio max?intendo per leggerezza del programma dal 7 in poi?
    ciao

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Fonz
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    147
    Professione
    Grafico
    Regione
    Bologna - Padova
    Software
    3ds max - Vray - Photoshop

    Predefinito

    Fossi in te scaricherei la trial di max 2008, fra un po' sarà la più usata in circolazione. E' compatibile con vray rc3 e successivi.

    http://www.autodesk.it/adsk/servlet/...036&id=9904222
    Lenstudio - Rendering per l'architettura e il design

    www.lenstudio.it

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    56
    Professione
    architetto
    Regione
    madrid
    Software
    allplan, autocad, rhino, 3DMax

    Predefinito

    dunque
    io l'ho usato per la versione 6 di max.

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Fonz
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    147
    Professione
    Grafico
    Regione
    Bologna - Padova
    Software
    3ds max - Vray - Photoshop

    Predefinito

    Allora mi correggo...all'epoca sapevo a malapena cosa fosse il 3d

    Grazie Bix.
    Lenstudio - Rendering per l'architettura e il design

    www.lenstudio.it

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    56
    Professione
    architetto
    Regione
    madrid
    Software
    allplan, autocad, rhino, 3DMax

    Predefinito

    figurati
    anch'io non sapevo
    non ne avevo assolutamente idea
    facevo finta....versione 1.09.03
    mi vien da ridere


  • Discussioni Simili

    1. editor materiali di vray
      Di ELPIè nel forum Rhino3D
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 25-02-2009, 11: 33
    2. Scena interno con vray
      Di Luca86 nel forum 3D studio
      Risposte: 40
      Ultimo Messaggio: 01-08-2008, 13: 58
    3. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 16-07-2008, 09: 59
    4. Aiuto per VRay
      Di bene nel forum Rhino3D
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-06-2008, 12: 57
    5. [Recuperato] Vray+RPC
      Di RUGGIUNO nel forum 3D studio
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16-02-2008, 12: 35

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti