Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    99
    Professione
    ingegnere meccanico progettista
    Regione
    campania
    Software
    solidworks 2016, AUTOCAD 2016, INVENTOR 2016

    Predefinito comandi persi nel passaggio sw2010 sw 2013

    ciao a tutti, mi trovo ad usare oggi sw 2013 provenendo dal 2010, non sono riuscito a trovare alcune funzioni che utilizzavo prima ovvero:
    cordone di saldatura; l'icona non è attiva ma è presente un nuovo comando con "percorso saldatura" che non mi disegna il cordone ma mi immette solo il simbolo. La funzione cordone era comoda per far vedere le saldature insezione, sopratutto quelle a completa pnentrazione.

    Aspetto; ho delle lamiere bugnate che vorrei si vedessero nell'assieme, ma non riesco a immettere l'aspetto, il comando mi permette solo di stabilire il colore ma non riesco a richiamare il file immagine con la lamiera bugnata. come devo fare? ho pravo a scegliere il colore nella modalita avanzata, clicco per scegliere il file per l'aspetto, ma mi cerca solo i file p2m invece del jpg con la texture della lamiera bugnata, forzando il comando solo allora compare nal feature manager la voce immagine che prima non compariva. Sbaglio io qualcosa o è un bug della versione 2013?

    spero di essere stato chiaro nell'esprimermi
    grazie a chi mi aiuterà

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    99
    Professione
    ingegnere meccanico progettista
    Regione
    campania
    Software
    solidworks 2016, AUTOCAD 2016, INVENTOR 2016

    Predefinito

    scusatemi per la funzione cordone di saldatura, cercando nel forum ho trovato quello che cercavo sorry
    cerco ancora di risolvere ilproblema riguardo gli aspetti
    grazie
    Io non copio... Faccio reverse engineering

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Max-C
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    462
    Professione
    Mechanical designer
    Regione
    Piemonte-Provincia TO
    Software
    Siemens NX - Solidworks - Inventor - Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da skia51 Visualizza Messaggio
    Aspetto; ho delle lamiere bugnate che vorrei si vedessero nell'assieme, ma non riesco a immettere l'aspetto, il comando mi permette solo di stabilire il colore ma non riesco a richiamare il file immagine con la lamiera bugnata. come devo fare? ho pravo a scegliere il colore nella modalita avanzata, clicco per scegliere il file per l'aspetto, ma mi cerca solo i file p2m invece del jpg con la texture della lamiera bugnata, forzando il comando solo allora compare nal feature manager la voce immagine che prima non compariva. Sbaglio io qualcosa o è un bug della versione 2013?

    spero di essere stato chiaro nell'esprimermi
    grazie a chi mi aiuterà
    Prova a guardare in questa discussione come si creano gli aspetti personalizzati
    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...re-a-materiale

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    99
    Professione
    ingegnere meccanico progettista
    Regione
    campania
    Software
    solidworks 2016, AUTOCAD 2016, INVENTOR 2016

    Predefinito

    grazie max
    ma non è quello che cerco, non devo cambiara l'aspetto del materiale ma inserire un aspetto di una lamiera lavorata. facendo la procedura che ho descritto prima, solidworks cerca tra le sue cartelle un file p2m. il percorso che apre solidworks è questo:
    programmi>solidworks corp>solidworks>data>grafics>materials>metal>

    mentre quello che cerco è al seguente percorso:
    programmi>solidworks corp>solidworks>data>images>texture>metal>machined.
    dopo aver aperto il file jpg che mi interessa, solid mi da un messaggio di errore e finalmente nel feature manager mi compare la possibilità di inserire una immagine, comando che prima non era presente. dove sbaglio?
    Io non copio... Faccio reverse engineering


  • Discussioni Simili

    1. Comandi da tastiera non attivi in AutoCAD 2013
      Di L'Inventore nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 35
      Ultimo Messaggio: 05-05-2015, 17: 20
    2. Passaggio libreria materiali 2013->2014
      Di Filo nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 09-04-2014, 16: 33
    3. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-02-2014, 15: 19
    4. Comandi da tastiera non attivi in AutoCAD 2013
      Di L'Inventore nel forum AutoCAD
      Risposte: 26
      Ultimo Messaggio: 14-11-2012, 13: 14
    5. File personalizzazione barre comandi 2013
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 14-09-2012, 11: 19

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti