Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15

Discussione: Licenza su più PC

  1. #11
    Utente Standard L'avatar di mamobono
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    157
    Professione
    resp.uff.tec.
    Regione
    monte Rosa
    Software
    proeWF4+Intralink3.4

    Predefinito

    Domanda:
    a cosa serve in lmtools.bat (//../flexlm/bin) la funzione borrowing ?

    grazie
    e ciao

  2. #12
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    A spostare la licenza su un altra macchina per un periodo predeterminato.
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di mamobono
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    157
    Professione
    resp.uff.tec.
    Regione
    monte Rosa
    Software
    proeWF4+Intralink3.4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    A spostare la licenza su un altra macchina per un periodo predeterminato.
    Lo supponevo, grazie per la conferma

    Qualcuno lo ha già usato ed è così gentile da mettere un piccolo help ?

    Potrebbe essere un sistema legale per usare wf ad esempio nei week a casa
    o sbaglio ?

    grazie

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    92
    Professione
    elettronico
    Regione
    lombardia
    Software
    proe wf4

    Predefinito

    Salve a tutti, anch'io ho lo stesso problema, pero' posso mettere i pc in rete.
    Mi spiego:
    In ditta ho un collegamento SDSL telecom alice business che mi dicono ha un ip statico.
    Potrei installare una rete VPN e la licenza FLEXLM su un server linux sempre acceso.
    Vorrei quindi installare pTC WF4 su piu' pc (portatile, fissi in ditta ecc) ed il primo che lancia proe chiaramente con le autorizzazioni per farlo, si prende la licenza e la usa..

    Questo e' cio' che vorrei ottenere ma che non so fare.
    Qualcuno puo' darmi una mano?
    Grazie
    Fabrizio

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di SweptBlend
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    177
    Professione
    Senior Design Engineer
    Regione
    Schweizerische Eidgenossenschaft
    Software
    ProE, Inventor, Think3

    Predefinito

    La procedura è più o meno questa,
    installi il software di licenza sul server,
    installi il software pro/e sui tutti i portatili/workstation che vuoi,
    installi il software di licenza su tutti i portali/workstation,
    a questo punto, quando configuri proe sui client,
    ( gli devi dire dove prendere la licenza ) gli dici di andarla a prendere
    dal server di rete.
    Il primo che arriva, blocca la licenza, finite le licenze libere,
    l'ultimo che arriva rimane a piedi.
    L'accortezza è quella di avere il server acceso,
    ed i servizi lanciati, prima della richiesta dei client.....
    Chiaramente questo sistema può funzionare
    se e solo se le macchine sono in rete.
    Nel momento in cui stacchi i client dalla rete,
    perdi la licenza


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Vendo licenza cad
      Di magma nel forum Annunci vari
      Risposte: 27
      Ultimo Messaggio: 26-11-2016, 00: 16
    2. Vendita licenza CAM
      Di redelmare nel forum CAM forum generale
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 23-12-2013, 20: 59
    3. Licenza educational
      Di Simconti nel forum VectorWorks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-05-2010, 12: 16
    4. SWX Licenza temporanea
      Di cacciatorino nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 01-06-2009, 15: 12

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti