Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15

Discussione: Licenza su più PC

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    Modellazione 3D
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito Licenza su più PC

    Buongiorno a tutti.
    Sono nuovo del forum e mi scuso in anticipo se le mie domande dovessero risultare banali o scontate.
    Ho acquistato Pro eng Wildfire 3.0 ed ho la necessità di installarlo su due differenti PC non collegati in rete. E' possibile? Cosa devo fare?
    Aggiungo che mi è stato inviato via mail il pacchetto licenza per un solo utente (Flex/LS License Pack - 0) con relativo allegato (floating modules).

    AIUTATEMI!

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Mmm.. se non sono in rete dubito che tu possa farlo.
    Potresti farlo se le hai in rete e prendi in prestito una licenza da quell'altro pc.
    Ma non credo si possa spostare fisicamente la licenza da uno all'alto così.

    Dovresti chiedere a ptc che ti ha venduto il programma.

    Saluti Ozzy

  3. #3
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Mi viene in mente una cosa che però è da verificare.
    Chiedi all'assistenza se puoi installare il flex license su una scheda di rete rimovibile (possibilmente su usb).
    In questo modo la licenza ti dovrebbe funzionare come su chiavetta hardware.
    Non fatemi domande, non so fare.

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    Modellazione 3D
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito ...uhmm..

    scusa però devo pur essere in grado di installarlo su un PC non in rete!
    Per cui immagino basti ripetere la procedura sui 2 PC...no?!

  5. #5
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Mi viene in mente una cosa che però è da verificare.
    Chiedi all'assistenza se puoi installare il flex license su una scheda di rete rimovibile (possibilmente su usb).
    In questo modo la licenza ti dovrebbe funzionare come su chiavetta hardware.
    Ecco forse così è fattibile.:D

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    49
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    PTC Wildfire, Inventor 2009

    Predefinito

    Ciao Celestino,
    devi sapere che i codici per l'installazione sono generati sul numero di scheda di rete
    che hai fornito, quindi non puoi installare la stessa licenza su due pc differenti perchè
    non hanno la stessa scheda di rete:
    se fossero in rete potresti far partire il software lo stesso perchè il server della licenza
    potrebbe darla in prestito all'altro pc se non la stesse utilizzando nessuno.

    Saluti

  7. #7
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Celestino Visualizza Messaggio
    scusa però devo pur essere in grado di installarlo su un PC non in rete!
    Per cui immagino basti ripetere la procedura sui 2 PC...no?!
    Celestino capisci a me ... le licenze non è che puoi installarle come ti pare su tutti i PC che vuoi.
    Se permetti le software house cercano di cautelarsi e quindi o installi una licenza fissa che è legata all'ID di una scheda di rete (che può essere un modem, una scheda Wi-fi, una scheda lan .... ecc) oppure installi una flex license che può essere messa su un PC che in rete può cedere la licenza nel momento in cui questa non viene utlizzata.

    Se i tuoi due PC non sono in rete ... contatta l'assistenza PTC e chiedi quello che ti ho indicato nel mio intervento precedente.
    Non fatemi domande, non so fare.

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    Modellazione 3D
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro Engineer

    ...ok

    Beh, mi rendo conto che forse la mia richiesta è un pò troppo pretestuosa!
    Forse chiarendo meglio le mie esigenze mi potete aiutare. Sono in attesa che mi arrivi una workstation (che non sarà messa in rete) dove dovrò installare il Pro-e Wildfire 3.0. Tuttavia nell'attesa (che immagino sia lunga) volevo installare il SW in un portatile (anch'esso non in rete) per poter cominciare a lavorare. Dato per assodato che non potrò utilizzarli insieme (entrambi non in rete), il mio dubbio adesso riguarda la possibilità/semplicità di trasferire la licenza dal portatile alla workstation quando quest'ultima sarà disponibile.
    Immagiono sia necessario contattare il supporto PTC e creare una nuova licenza con il nuovo id della macchina, giusto? La precedente installata sul portatile?


    :o...scusate l'incompetenza.

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    49
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    PTC Wildfire, Inventor 2009

    Predefinito

    Immagini bene, segui la strada che ti ha detto Maxopus, ti permette di spostare la licenza insieme alla chiave usb

    Saluti

  10. #10
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    disegnatore /amministratore
    Regione
    Liguria
    Software
    Wildfire Intralink Autocad
    Celestino le soluzioni sono quelle che ti hanno già dato i colleghi.
    Immagino che io e te siamo nel solito brodo... io divisione meccanica e tu divisione S (omissis) hehehe ci siamo capiti.
    Anche noi abbiamo i problemi con le licenze sui portatili ma alla fine abbiamo dato i pc in gestione a IM e così ci siamo tolti i problemi (prendi in prestito licenza dal flex lm e poi la rilasci al termine del lavoro).
    Ciao
    Cristian


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Vendo licenza cad
      Di magma nel forum Annunci vari
      Risposte: 27
      Ultimo Messaggio: 26-11-2016, 00: 16
    2. Vendita licenza CAM
      Di redelmare nel forum CAM forum generale
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 23-12-2013, 20: 59
    3. Licenza educational
      Di Simconti nel forum VectorWorks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-05-2010, 12: 16
    4. SWX Licenza temporanea
      Di cacciatorino nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 01-06-2009, 15: 12

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti