Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    8
    Professione
    studente
    Regione
    italia
    Software
    Autocad, Draftsight, Catià v5

    Predefinito spostare file senza perdere i collegamenti

    chiedo se esiste un modo per spostare dei file di tipo product senza perdere i collegamenti

    grazie

  2. #2
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1661
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    si, usa il comando invia a ... scegli l'opzione dierectory e salva nella cartella da te dichiarata
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    8
    Professione
    studente
    Regione
    italia
    Software
    Autocad, Draftsight, Catià v5

    Predefinito

    grazie grazie grazie

  4. #4
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1661
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    testato? funziona? tutto chiaro?
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    8
    Professione
    studente
    Regione
    italia
    Software
    Autocad, Draftsight, Catià v5

    Predefinito

    si ci sono riuscito, è abbastanza intuitivo, ma lungo e noioso, diciamo che la prossima volta devo stare più attendo a dove salvo i file
    grazie ancora

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    178
    Professione
    progettista
    Regione
    toscana
    Software
    catia v5, solid edge, inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 26@ Visualizza Messaggio
    si ci sono riuscito, è abbastanza intuitivo, ma lungo e noioso, diciamo che la prossima volta devo stare più attendo a dove salvo i file
    grazie ancora
    Scusate se mi intrometto, ma (se non ho capito male il problema) per spostare i file di un assieme con tutte le part varie da una cartella a un'altra io uso il propaga directory
    ti saluto
    Doriano


  • Discussioni Simili

    1. Copiare solido sottratto senza perdere la sottrazione
      Di sdc nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 02-07-2014, 00: 11
    2. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-02-2012, 00: 19
    3. operazioni booleane senza perdere body
      Di p2000 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 31-12-2011, 11: 35
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-03-2010, 20: 20
    5. Rinominare i disegni senza perdere i collegamenti
      Di Bolik182 nel forum Solidworks
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 04-11-2009, 15: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti