Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente poco attivo L'avatar di Obiwalex
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    5
    Professione
    Ingegnere progettista meccanico
    Regione
    Lazio
    Software
    Inventor 2010

    Predefinito Rimuovere stili da modello idw

    Ho un problema con Inventor 2015 (ma mi si presentava già dalla 2014) che non riesco a risolvere e non trovo nulla in rete: vi spiego cosa faccio e cosa succede
    1-Creo un nuovo file idw andando a prendere il modello di default che ho fatto io e salvato nella libreria di modelli.
    2-Mi compare un avviso come in figura.
    Avviso-Gestione-Libreria-di-Stili.jpg
    3-Una volta cliccato su "OK" mi compare il mio modello ma con le linee completamente diverse da quelle del file originale (del tipo con spessori diversi)
    4-Chiudo tutto e vado a cambiare l'impostazione del file di progetto per quanto riguarda la libreria di stili da "Lettura-Scrittura" a "Sola Lettura" (o viceversa ma non cambia assolutamente nulla)
    5-Apro di nuovo il file ma mi si presenta sempre la stessa situazione.

    L'unico modo che ho trovato per ovviare al problema è, una volta aperto il file modello, importare un file ".styxml" (che avevo creato io in precedenza) da Gestione->Editor Stili->Importa.
    In pratica vorrei creare un file nuovo da un modello già preimpostato come serve a me.
    C'è un modo più efficace e veloce, senza che ogni volta debba caricare il file .styxml?
    Grazie in anticipo a chiunque possa aiutarmi.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Il messaggio dice in pratica che gli stili contenuti nell .idw sono diversi da quelli in libreria stili.
    Innanzitutto, prima devi impostare la libreria di stili nel progetto come lettura/scrittura,
    poi apri il file modello .idw da modificare
    lo modifichi come più ti piace, copiando e rinominando gli stili che vuoi cambiare
    una volta settato tutto devi salvare gli stili in libreria
    così non dovrebbe più uscire l'errore.

    In pratica gli stili .idw sono propri del file, ma all'apertura li confronta con quelli salvati in libreria stili e se son diversi (stesso nome, ma impostazioni differenti) ti esce quell'errore.
    Combatto tra passione ed obbligo....


  • Discussioni Simili

    1. Rimuovere un solido da un altro
      Di Fabcad nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 11-02-2013, 18: 15
    2. Rimuovere interruzione su asse
      Di cletus nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 21-10-2011, 14: 22
    3. rimuovere un plug-in di Rhino
      Di giovanni.a nel forum Rhino3D
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 06-09-2011, 17: 27
    4. File modello con stili di quote preimpostate
      Di lastraniera nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-11-2009, 08: 21
    5. Come rimuovere un componente ...
      Di NightHawk nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 27-02-2008, 20: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti