Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    21
    Professione
    disegnatore_progettista
    Regione
    Puglia
    Software
    Autocad_Inventor

    Predefinito Non riesco a selezionare il PRT

    In ambiente PRT, ho problemi a selezionare il pezzo , dovrei selezionare uno spigolo per eseguire uno smusso, di normale routin .

    Ma come mai il pezzo sembra congelato ?


    Mai accaduto .....

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    198
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Catia

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cadmania Visualizza Messaggio
    In ambiente PRT, ho problemi a selezionare il pezzo , dovrei selezionare uno spigolo per eseguire uno smusso, di normale routin .

    Ma come mai il pezzo sembra congelato ?


    Mai accaduto .....


    scusa l'ignoranza ma che cosa intendi con PRT
    al


  • Discussioni Simili

    1. Non riesco ad importare STL
      Di Kaji nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 27-12-2012, 09: 52
    2. non riesco a modificare il mio profilo
      Di stefanobruno nel forum Proposte di modifiche al sito
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 18-01-2012, 00: 19
    3. tolleranza geom...non ci riesco..
      Di wellold nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 06-05-2011, 09: 47
    4. urgente-non riesco ad aprire 2d
      Di Cla nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 04-05-2010, 00: 00
    5. realview non riesco ad attivarlo
      Di giannidsg nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 24-04-2008, 20: 29

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti