Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    74
    Professione
    progettista stampi
    Regione
    veneto
    Software
    solidworks 2014

    Predefinito sw 2014 cancellare gruppi di oggetti

    salve a tutti
    non so se capita anche a voi ma, in SW 14, spesso, in ambiente schizzo, se voglio cancellare molte entità in un colpo solo (sembra succeda soprattutto quando ci sono delle relazioni), premo CANC e ignora completamente il comando.
    ah per selezionare gli oggetti creo un rettangolo

  2. #2
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pippo & Tina Visualizza Messaggio
    salve a tutti
    non so se capita anche a voi ma, in SW 14, spesso, in ambiente schizzo, se voglio cancellare molte entità in un colpo solo (sembra succeda soprattutto quando ci sono delle relazioni), premo CANC e ignora completamente il comando.
    ah per selezionare gli oggetti creo un rettangolo
    Magari quando premi il canc non ha ancora finito di selezionare il tutto...
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    74
    Professione
    progettista stampi
    Regione
    veneto
    Software
    solidworks 2014

    Predefinito

    può darsi... di solito provo e riprovo a selezionare e cancellare finchè non li cancello uno ad uno.
    da ora proverò ad aspettare un attimo
    grazie del consiglio

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5961
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Infatti aspetta che selezioni tutto. A me capita quando incollo dei dwg negli schizzo che hanno centinaia di linee ed é proprio l'attesa che manca

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pippo & Tina Visualizza Messaggio
    salve a tutti
    non so se capita anche a voi ma, in SW 14, spesso, in ambiente schizzo, se voglio cancellare molte entità in un colpo solo....
    Ho la vaga impressione che ti faccia un gran uso di geometrie importate da Autocad. Sei sicuro di far prima a importare un casino di geometria da vingolare e alla quale verificare vincoli vari che a rifare degli sketch semplici, come dio comanda, magari guardando al volo una schermata con il dwg aperto?
    Te l'hanno già detto ma te lo ribadisco: dimenticati di autocad, fai proprio finta di non averlo mai usato.
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    74
    Professione
    progettista stampi
    Regione
    veneto
    Software
    solidworks 2014

    Predefinito

    non uso autocad da più di un anno e neanche nessun altro 2d, però naturalmente mi vengono in mente cose pratiche che utilizzavo a quel tempo.
    cmq capisco cosa intendi...
    per ora sembra che il fatto di aspettare sia una buona cosa
    grazie a tutti


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 11-05-2014, 14: 25
    2. cancellare sketch da .drw
      Di cougarz nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 28-01-2014, 15: 36
    3. Cancellare la corruzione
      Di roberto 2011 nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 128
      Ultimo Messaggio: 31-03-2012, 20: 47
    4. come cancellare Rhino sul PC
      Di tommaso39 nel forum Rhino3D
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 19-01-2011, 16: 38
    5. Cancellare layer
      Di tore nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-06-2010, 14: 07

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti