Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Thinkteam

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di Freddygol
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    96
    Professione
    Progettista stampi per materie plastiche
    Regione
    Marche
    Software
    Thinkdesign 2009.3, Solidworks 2015.

    Predefinito Thinkteam

    Salve a tutti, sto iniziando a lavorare con tteam proprio in questi giorni e gia' ci sono le prime difficolta'. La prima cosa che voglio chiedere è: per inizare a lavorare con tteam bisogna creare un database? Se si, mi sapete dire a grandi linee come si fa'? Secondo, il comando vista di selezione componenti rimane grigio (spento, al contrario vista selezione documenti è acceso), da cosa puo' dipendere?? Ringrazio tutti i partecipanti a questa nuova discussione. Ciao a tutti :D:D

  2. #2
    thinkID70
    Visitatore

    Predefinito

    ciao,
    non sono esperto di PLM però dai un'occhiata qui

    http://care.think3.com/it/education/webtraining/

    forse trovi quello che cerchi ;)

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di Freddygol
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    96
    Professione
    Progettista stampi per materie plastiche
    Regione
    Marche
    Software
    Thinkdesign 2009.3, Solidworks 2015.

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da thinkID70 Visualizza Messaggio
    ciao,
    non sono esperto di PLM però dai un'occhiata qui

    http://care.think3.com/it/education/webtraining/

    forse trovi quello che cerchi ;)


    Grazie Thinkid70, sono andato subito a vedere, e mi sembra molto utile....
    sinceramente non avevo pensato di andare sul sito :o:o

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di flg
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    33
    Professione
    disegnatore stampi per lamiera
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Thinkdesign,CimatronE,TopSolid 7

    Predefinito

    Ciao dalla guida in linea sotto Installazione dei prodotti think3 -> thinkteam, trovi delle info riguardanti l'installazione del database e di thinkteam stesso. (sempre che tu non l'abbia già fatto).
    Comunque ti posso dire che i primi tempi abbiamo avuto parecchi problemi subito dopo l'installazione e la configurazione di thinkteam,per questo abbiamo chiamato nella nostra sede un tecnico Think3.

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di Freddygol
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    96
    Professione
    Progettista stampi per materie plastiche
    Regione
    Marche
    Software
    Thinkdesign 2009.3, Solidworks 2015.

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da flg Visualizza Messaggio
    Ciao dalla guida in linea sotto Installazione dei prodotti think3 -> thinkteam, trovi delle info riguardanti l'installazione del database e di thinkteam stesso. (sempre che tu non l'abbia già fatto).
    Comunque ti posso dire che i primi tempi abbiamo avuto parecchi problemi subito dopo l'installazione e la configurazione di thinkteam,per questo abbiamo chiamato nella nostra sede un tecnico Think3.
    Grazie Flg, vado a vedere anche la guida. Spero di non avere i problemi che dici.....

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    11
    Professione
    Lighting
    Regione
    Marche
    Software
    NX - Tc

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Freddygol Visualizza Messaggio
    La prima cosa che voglio chiedere è: per inizare a lavorare con tteam bisogna creare un database? Se si, mi sapete dire a grandi linee come si fa'? :D:D
    Mi sembra un po' strana questa domanda...
    Per poter lavorare un PDM/PLM (qualsiasi esso sia) ha bisogno di un database sotto, sennò dove le salvi le info degli oggetti memorizzati?
    O mi sto sbagliando?

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di Freddygol
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    96
    Professione
    Progettista stampi per materie plastiche
    Regione
    Marche
    Software
    Thinkdesign 2009.3, Solidworks 2015.

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da francescoque Visualizza Messaggio
    Mi sembra un po' strana questa domanda...
    Per poter lavorare un PDM/PLM (qualsiasi esso sia) ha bisogno di un database sotto, sennò dove le salvi le info degli oggetti memorizzati?
    O mi sto sbagliando?
    No, non to stai sbagliando, è solo perche a volte i programmi hanno un db gia' installato e puo' risultare più utile crearne uno in una directory diversa


  • Discussioni Simili

    1. [Recuperato] THINKTEAM - Il PDM di Think3
      Di RUGGIUNO nel forum Thinkdesign
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 28-02-2008, 01: 40

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti