Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    139
    Professione
    searching...
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks -ProE

    Predefinito FAMILY TABLE EXCEL - PARAMENTRO VOLUME COMPONENTI?

    Buongiorno,

    sono alle prese con ProE ed excel.

    Volevo creare in un assieme una family table che fosse un foglio excel in cui tra i valori che compaiono vorrei mettere i volumi di alcuni componenti.
    Ho visto che è possibile mettere alcuni parametri (funzioni ecc..) ma sul volume non ho trovato modo di inserirlo.

    E' possibile fare ciò e se si mi sapete dire come?

    Grazie e buon lavoro

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Crei una relazione nelle parti contentente la seguente stringa:

    volume=pro_mp_volume

    Nel modello ti creerà il parametro bloccato con numero reale in quale ti richiamerà il volume effettivo del pezzo.

    Successivamente nelle family table puoi richiamare i volumi dei compoenti a seconda del parametro scelto.

    Saluti Ozzy

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    139
    Professione
    searching...
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks -ProE
    Grazie per la risposta Ozzy, provo e ti faccio sapere!!

    Buona serata

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Inoltre in Pro E puoi creare la Family Table, non legata necessariamente ad Excel... anzi...
    Gestisci tutto dentro al Pro E... ;)

    Ciao
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    139
    Professione
    searching...
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks -ProE

    Predefinito

    Si quello ok, solo che mi servono i valori da legare ad altri foglio excel.

    grazie


  • Discussioni Simili

    1. Sostituzione di componenti, che hanno una family table, in un assieme
      Di Tekkasoft nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 11-09-2014, 17: 01
    2. family table
      Di Francescoair nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 18-03-2010, 14: 51
    3. family table
      Di Francescoair nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 23-01-2009, 15: 05
    4. family table
      Di mali_fx nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 13-01-2009, 19: 35
    5. Family Table
      Di pmago nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-11-2008, 15: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti