Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: P.C. per Solidworks

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    12
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solid Works

    Predefinito P.C. per Solidworks

    Un P.C. per Solidworks 2014 e 2015 con queste caratteristiche mi fa vivere per qualche tempo senza tribulare?
    Intel® Core™ i5-2320 Processor (6M Cache, up to 3.30 GHz) RAM 16GB.
    Scheda video Nvidia PNY Quadro K4000 3 Gb.
    Grazie

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5954
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Nonostante sia un i5 te la viaggi bene. Dipende poi cosa ci fai, quanti bravo sei a non fare assiemi porcheria e quanto sei bravo a usare configurazioni e ammenicoli vari e soprattutto quanti particolari maneggi. Comunque é una configurazione buona. Ovvio che un hhd ssd ti potrebbe cambiare la vita se non lavori diretto su server

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5954
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Vediamo di spiegare meglio. Gli assiemi devono essere puliti, con le varie configurazioni ordinate. Evitare gli assiemi flessibili se non indispensabili. Usare le equazioni solo se strettamente necessario, altrimenti usare vincoli geometrici. Evitare modellazione di dettaglio se non necessaria ed eventualmente fare una configurazione full per la messa in tavola e il dettaglio e una configurazione semplificata per il montaggio in assieme. Comunque sono cose che si imparano poco anche ai corsi di Sw, e più che altro é esperienza di anni di modellazione diversa

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    695
    Professione
    Disegnatore-Progettista meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2017 -CATIA V5 r19- Autocad

    Predefinito

    Potrebbe andare anche questo?
    Vorrei acquistare un Notebook perchè a volte me lo chiedono ?

    http://www8.hp.com/it/it/products/la...ml?oid=6732438

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5954
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Insomma é un po' cosi e cosi.... Le schede video amd ati radeon r6 6700t sono comunque tecnicamente inferiori alle NVidia geforce gt740. I portatili hp sono belli. Io per esempio ho un hp envy 17 j009 el e il costo é lo stesso perché veniva 999 con iva. Mi trovo bene per le piccole e medie cose. Ovviamente se hp mi lasciasse montare un hd allo stato solido e mi coprisse di garanzia andrebbe più veloce

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    695
    Professione
    Disegnatore-Progettista meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2017 -CATIA V5 r19- Autocad

    Predefinito

    OK.
    Allora diciamo che per quello che devo fare io va bene dai ?

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5954
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Controlla però la compatibilità con solidworks per la scheda video per non trovarti sorprese spiacevoli

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    695
    Professione
    Disegnatore-Progettista meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2017 -CATIA V5 r19- Autocad

    Predefinito

    OK .


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 01-04-2013, 15: 12
    2. da solidworks a 3ds
      Di genioz nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-09-2012, 23: 01
    3. Lavorare con solidworks 2005 e solidworks 2010
      Di angelogianni08 nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 03-08-2011, 08: 58
    4. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-03-2010, 14: 57
    5. SolidWorks per OS X
      Di enri nel forum Solidworks
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 18-03-2008, 15: 33

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti