Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di Tekkasoft
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    50
    Professione
    Ingegnere Progettista/Disegnatore CAD
    Regione
    Calabria
    Software
    AutoCad, PRO-E, Adobe

    Icon1 Sostituzione di parti che presentano family table innestate

    ciao ragazzi e da molto che non scrivo ma vedo che siete sempre li, pronti per tutto.
    Vorrei sottoporre un problema a cui non sono ancora riuscito a dare una soluzione.

    per esempio ho un file "pezzo.prt" che ha una family table le cui righe sono anch'esse family table (insomma family table innestate).
    quando creo un assieme ed inserisco il pezzo.prt in una sua particolare configurazione (guidata appunto dalla family table)
    ovviamente non ho nessun problema.
    Se, però, nelle relazioni dell'assieme utilizzo la funzione lookup_inst (opportunamente inserita nel file PRO/PROGRAM per causare la sostituzione del "pezzo.prt" con la sua relativa variante in funzione dei parametri della funzione) con più parametri di selezione e dove il secondo appartiene ad una family table innestata, allora la verifica della relazione non va a buon fine.
    In sintesi sembra che la funzione lookup_inst accetti più parametri ma solo se si trovano nel primo livello della family table.

    qualcuno di voi ha avuto questo problema e lo ha risolto?
    attendo fiducioso...
    Ultima modifica di Tekkasoft; 06-09-2014 alle 12: 21 Motivo: icona sbagliata

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    VENETO
    Software
    ProE

    Predefinito

    Ho avuto anch'io lo stesso problema. Lo puoi risolvere annidando la funzione "lookup_inst", cioè fai prima la ricerca del livello principale, poi effettui la ricerca all'interno della sotto family table così trovata, ma ho trovato la cosa molto macchinosa e di difficile soluzione se non sai a quale livello devi fermarti. Io ho dribblato il problema nominando le varie istanze dei vari livelli in maniera opportuna e "costruendo" il nome dell'istanza da cercare tramite alcuni parametri. In questa maniera Pro/program va a colpo sicuro (se l'istanza esiste)

    Sperando di esser stato sufficientemente chiaro

    Cordiali saluti

    AMinati

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di Tekkasoft
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    50
    Professione
    Ingegnere Progettista/Disegnatore CAD
    Regione
    Calabria
    Software
    AutoCad, PRO-E, Adobe

    Predefinito

    Ciao AMinati
    grazie per la risposta.
    Non ho capito bene, peró, In che modo fai la ricerca ricorsiva? Potresti scrivere un esempio?
    Saluti


  • Discussioni Simili

    1. Sostituzione di componenti, che hanno una family table, in un assieme
      Di Tekkasoft nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 11-09-2014, 17: 01
    2. Family Table e colori delle parti appartenenti ad essa
      Di Daniele-san nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 26-07-2014, 14: 29
    3. Copia di assieme contenente family table di parti - Wildfire 5 Creo/Elementrs Pro
      Di Lucapelo nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-06-2012, 19: 52
    4. fdu guidata da family table: è possibile richiamarla in un'altra family table?
      Di tartufon80 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-08-2011, 17: 36
    5. Family Table e sostituzione modello
      Di arimans nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-02-2008, 14: 23

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti