Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito Dimensione standard testo tabelle

    Ciao a Tutti,
    ho provato a fare una ricerca ma non ho trovato nulla...potete aiutarmi per cortesia?

    In che modo Ŕ possibile settare le dimensioni standard (e font) del testo che va inserito in una tabella?
    C'Ŕ questa possibilitÓ?

    Inoltre, c'Ŕ la possiilitÓ di nascondere il contorno di una tabella pur lasciando intatto il testo al suo interno?

    Grazie
    ciao

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Ciao,
    Il lo stile del testo nella tabella lo setti con default_font, per˛ probabilmente ti cambierÓ anche quello delle quote.
    Per togliere i bordi, selezioni la tabella, Dx del mouse, visualizzazione righe, spegni oppure riattiva.
    Solo due cose sono infinite : l'universo e la stupiditÓ. E non sono sicuro della prima.
    (Albert Einstein)

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di BFausto
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    114
    Professione
    Stampi
    Regione
    Lombardia
    Software
    dalla 18 a Creo4 (per ora)

    Predefinito

    Ciao.


    In pi¨ sotto il men¨ "annotazioni->formato->gestisci stili di testo" ti crei il tuo stile personalizzato che, un volta impostato come default, lo usi per la tabella.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da DANI-3D Visualizza Messaggio
    Ciao,
    Il lo stile del testo nella tabella lo setti con default_font, per˛ probabilmente ti cambierÓ anche quello delle quote.
    Per togliere i bordi, selezioni la tabella, Dx del mouse, visualizzazione righe, spegni oppure riattiva.
    ciao DANI-3D

    queste sono le stringhe nel mio file.dtl

    drawing_text_height 2.500000
    text_thickness 0.150000
    text_width_factor 0.800000
    default_font font

    infatti note e quote rispettano fedelmente le stringhe di cui sopra
    mentre se vado a scrivere all'interno di na tabella questi sono i valori:

    Altezza 0.156250
    Spessore 0.150000
    Fattore di spessore 0.800000
    Font font

    si sarÓ incartato qualcosa?

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BFausto Visualizza Messaggio
    Ciao.


    In pi¨ sotto il men¨ "annotazioni->formato->gestisci stili di testo" ti crei il tuo stile personalizzato che, un volta impostato come default, lo usi per la tabella.
    Ciao BFausto

    questa personalizzazione Ŕ per˛ utilizzabile di volta in volta (ogni volta che apri un disegno pe intenderci) non viene salvata
    o sbaglio?

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Daniele-san Visualizza Messaggio
    ... si sarÓ incartato qualcosa?
    Strano...fai una prova cambia il default_font da font a isofont. Che cosa succede ?
    Solo due cose sono infinite : l'universo e la stupiditÓ. E non sono sicuro della prima.
    (Albert Einstein)

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di BFausto
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    114
    Professione
    Stampi
    Regione
    Lombardia
    Software
    dalla 18 a Creo4 (per ora)

    Predefinito

    Ciao,

    Ho provato con Creo 3 e viene mantenuto con il DRW.
    Ma con la 2 non ne sono sicuro.

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito

    Ciao a tutti...
    Scusate il ritardo.
    Ho fatto diverse prove poi ho risolto...credo si sia incartato il sistema.
    Ora fortunatamente Ŕ tutto ok.
    Grazie del vs aiuto.
    Ciao

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito

    Ciao
    in che modo si gestisce la partenza del testo in una tabella.
    Ci sono particolari configurazioni del file .drw?
    tutti e due i testi hanno il posizonamento orizzontale a sinistra...ma effettivamente partono in modo differente
    vedi immagine
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Daniele-san Visualizza Messaggio
    Ciao
    in che modo si gestisce la partenza del testo in una tabella.
    Ci sono particolari configurazioni del file .drw?
    tutti e due i testi hanno il posizonamento orizzontale a sinistra...ma effettivamente partono in modo differente
    vedi immagine
    ciao...
    nessun suggerimento?


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 27-11-2013, 16: 28
    2. Creare un testo con il valore di una variabile nel testo
      Di Zio Penny nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 05-12-2011, 18: 26
    3. Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 30-08-2011, 15: 50
    4. Dimensione Oggetti
      Di luigi9555 nel forum VectorWorks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 04-08-2011, 10: 28
    5. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-02-2010, 21: 21

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB Ŕ Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] Ŕ Disattivato
    • Il codice [VIDEO] Ŕ Attivato
    • Il codice HTML Ŕ Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti