Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di mali_fx
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    299
    Professione
    Pregettista\Disegnatore stampi termoplastici.
    Regione
    lombardia
    Software
    worcnc,worcnc/cad,creo2, e altri.

    Predefinito uscita programma senza motivo

    ciao a tutti,
    è da un po di tempo che pro e cade spesso e volentieri senza alcun motivo!
    addrittura,ultimamente, mi cade appena lo apro!sta diventando un vero problema!
    qualcuno ha riscontrato questo problema?
    premetto che è la wildfire 4.0 M10 su Wista.
    saluti

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di zimmy
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    non l'ho mai capito
    Regione
    lombardia
    Software
    icone e menu

    Predefinito

    brutta bestia Vista !
    Con Xp nessun problema !

  3. #3
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Concordo con zimmy.
    In più oltre al fatto di vista c'è da considerare che è da poco uscita è che comunque è la prima realese M10,quindi sono sempre poco stabili.

    Io anche ho la WF4 M10 ma su XP e va abbastzanza bene ma non di sicuro così bene come una WF3 M120.

    Saluti Ozzy

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di mali_fx
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    299
    Professione
    Pregettista\Disegnatore stampi termoplastici.
    Regione
    lombardia
    Software
    worcnc,worcnc/cad,creo2, e altri.

    Predefinito

    vi ringrazio della risposta intanto...ma ad esempio anche adesso, in questo preciso momento se provo ad avviarlo, nel creare una nuova parte, mi cade!
    l'unica cosa che mi permette di fare, e uno sketch!
    ah....anche su xp ha lo stesso problema
    (una cosa lascatemela dire però....:)uno che ha pagato l'aggiornamento non si dovrebbe meritare questo...scherzo:) o forse no:p)
    cmq grazie della risp raga

  5. #5
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    No così è troppo, se lo fa anche su xp è un altro problema.
    Che scheda grafica hai?

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di mali_fx
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    299
    Professione
    Pregettista\Disegnatore stampi termoplastici.
    Regione
    lombardia
    Software
    worcnc,worcnc/cad,creo2, e altri.

    Predefinito

    nvidia geforce 8600 GS

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di matte79
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    270
    Professione
    Mobilizzazione Mouse
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    ProE-Catia V5-Think design

    Predefinito

    mi viene un dubbio...hai provato senza alcun tipo di config?
    Ho avuto il medesimo problema ne passaggio fra WF2 e WF3 a causa di un paio di chiavi che favano a botte tra loro...
    Studia prima la scienza e poi seguita la pratica nata da essa scienza. Quelli che s'innamorano della pratica senza scienza, sono come i nocchieri che entrano nella nave senza timone o bussola

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di mali_fx
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    299
    Professione
    Pregettista\Disegnatore stampi termoplastici.
    Regione
    lombardia
    Software
    worcnc,worcnc/cad,creo2, e altri.

    Predefinito

    NO! dici di provare a lasciare tutto come defoult?
    il mio config win e pro sono quelli che usavo nella wfire 3...che però sulla preproduction andavano bene!
    booo provo

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di mali_fx
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    299
    Professione
    Pregettista\Disegnatore stampi termoplastici.
    Regione
    lombardia
    Software
    worcnc,worcnc/cad,creo2, e altri.

    Predefinito

    mmi è appena venuto in mente pero che su xp non ho niente della wildfire 3!!!!!nessun config quindi non penso sia quello il problema
    certo che è brutto averlo e non poterlo usare...è come quando una donna te la fa annusare e non te la da neanche a morire:D:D

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di matte79
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    270
    Professione
    Mobilizzazione Mouse
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    ProE-Catia V5-Think design

    Predefinito

    umh...hai generato la chiave di licenza? Se hai licenze float non è la stessa della 3.
    vado così a naso...
    Studia prima la scienza e poi seguita la pratica nata da essa scienza. Quelli che s'innamorano della pratica senza scienza, sono come i nocchieri che entrano nella nave senza timone o bussola


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. E' uscita la NX7.5.2
      Di The_Matrix nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 21-03-2011, 14: 28
    2. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-09-2010, 03: 25
    3. Motivo di sezione e liv. di dettaglio
      Di VLK nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 04-08-2010, 14: 23
    4. quote grigie senza motivo..?
      Di fedemito nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 02-08-2010, 16: 55
    5. Inserire punti da un file di testo senza ricorrere a nessun programma
      Di arri nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-02-2008, 10: 07

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti