Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    10
    Professione
    tecnico cad
    Regione
    veneto
    Software
    pro engineer

    Predefinito licenza tool_design_set

    Buongiorno a tutti, ho dovuto formattare il pc e reinstallare creo 2, funziona tutto rispetto a prima solo che quando avvio creo per poter utilizzare la cavità stampo devo andare a mettere il flag su opzioni licenze moduli flottanti tool_design_set, mentre prima attivava tutto in automatico, qualcuno sa come posso fare perchè lo faccia in automatico? Grazie.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Vai nella cartella di installazione di Creo e cerca la cartella Parametric\bin, lanci reconfigure.exe.

    Quando arrivi in "applicazioni da personalizzare", scegli "personalizza", "configurazione comando", scegli il tuo comando di lancio di Creo e poi fai "modifica";

    a questo punto le opzioni flottanti che ti trovi a sinistra, le porti a destra (tool_design_set nel tuo caso)

    Poi prosegui con "installa".

    In questo modo dovrebbe partirti in automatico l'opzione flottante quando lanci Creo2...

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    10
    Professione
    tecnico cad
    Regione
    veneto
    Software
    pro engineer

    Predefinito

    Perfetto Grazie mille!!!!


  • Discussioni Simili

    1. Licenza ST4
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 05-10-2011, 16: 57
    2. Licenza
      Di falcorsv nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 14-06-2011, 22: 25
    3. LICENZA SOLIDWORKS
      Di PIPPO TORINO nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 03-08-2010, 14: 38
    4. Licenza studenti?
      Di Zanna91 nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 17-09-2009, 19: 03
    5. Licenza su più PC
      Di Celestino nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 09-06-2009, 09: 26

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti