Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    Ranzano [My House] Parma [Work House]
    Software
    Pro-e

    Predefinito Comando copy geometry bloccato

    Buongiorno

    Ho appena iniziato a lavorare con Creo dopo 4 anni di Inventor.

    Prima avevo lavorato con pro-e nelle sue Wildfire da 2 a 5

    Ho un problema, la versione di Creo che utilizzo ha dei comendi bloccati tra cui ad esempio copy geometry e paste special

    Sicuramente è qualcosa a livello di config che me li blocca, qualcuno può aiutarmi??

  2. #2
    Moderatore L'avatar di tartufon80
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    526
    Professione
    Volevo fare il tecnico....
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2.0+PDMLink 10.1, Solidworks 2016 SP4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bafardello Visualizza Messaggio
    Sicuramente è qualcosa a livello di config che me li blocca, qualcuno può aiutarmi??
    Ciao.

    Sicuro che non dipende dalla licenza?
    Il "copia geometria" ce l'ho disattivato anch'io (e dipende dalla licenza), mentre il comando "incolla speciale" ce l'ho attivo.
    Non l'ho mai usato quindi non saprei se va di pari passo con il "copia geometria".
    "Non c'è cattivo più cattivo di un buono quando diventa cattivo!" (cit.)

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di BFausto
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    114
    Professione
    Stampi
    Regione
    Lombardia
    Software
    dalla 18 a Creo4 (per ora)

    Predefinito

    Ciao.


    Sul 2d può essere per un problema di unità differenti (mm sul file di partenza e pollici sul file di destinazione).

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    Ranzano [My House] Parma [Work House]
    Software
    Pro-e

    Predefinito

    Potrebbe essere la licenza, ma ricordo un opzione della wildfire che disattivava i riferimenti esterni, e che qui non trovo più

  5. #5
    Moderatore L'avatar di tartufon80
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    526
    Professione
    Volevo fare il tecnico....
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2.0+PDMLink 10.1, Solidworks 2016 SP4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bafardello Visualizza Messaggio
    Potrebbe essere la licenza, ma ricordo un opzione della wildfire che disattivava i riferimenti esterni, e che qui non trovo più
    Che intendi per "riferimenti esterni"?
    "Non c'è cattivo più cattivo di un buono quando diventa cattivo!" (cit.)

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    67
    Professione
    Senior Technical Solution Specialist
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo Parametric e Worknc

    Predefinito

    Ciao a tutti
    Questione copy geometry la motivazione è che quando fai partire creo non ti carica il Tool_Design_SET.
    Per farlo partire devi andare sotto:

    File>Opzioni>Licenze>Aggiorna Elenco Licenze e flegga Il Tool_Design_SET.... fatti una macro così tutte le volte non devi fare sto giro, non ho ancora capito se c'è un modo per salvarlo nel config.pro

  7. #7
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Il comando dovrebbe far parte della licenza advanced assembly (a meno che non sia cambiato qualcosa recentemente).
    Non fatemi domande, non so fare.

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    File\options scheda assembly e setti nella prima casella (components permitted for external reference)

    23.09.jpg

    Saluti
    Ozzy
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bafardello Visualizza Messaggio
    Potrebbe essere la licenza, ma ricordo un opzione della wildfire che disattivava i riferimenti esterni, e che qui non trovo più
    Ti ricordi bene!
    Se vuoi che questa modifica sia permanente l'opzione da settare nel config.pro comunque è la seguente:
    default_ext_ref_scope su all.

    PS: il copy geometry è sempre un opzione della licenza assiemi avanzati.
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."


  • Discussioni Simili

    1. Modifica di una Part Copy
      Di edoardo5782 nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 28-06-2011, 14: 54
    2. Copy Geometry - Limitazione?
      Di Alex70 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-11-2010, 10: 36
    3. POWER COPY per hotrebor81
      Di ferrezio nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-05-2009, 23: 38
    4. Power copy: Catia V5 R17
      Di NIN_24 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 25-02-2009, 20: 03
    5. External Merge - External copy Geometry
      Di Bersa nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 18-02-2009, 15: 21

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti