Risultati da 1 a 1 di 1

Discussione: creare ASOLA

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di matteoso
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    147
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    BARI
    Software
    Prima di tutto la testa,poi PRO/E WF3/4,CREO 1.0, Ansys 10, Autocad 2006, Mathcad 13

    Predefinito creare ASOLA

    ciao a tutti! sto seguendo un tutorial di WF2 ma io uso il WF3, mi adatto un po ma viene piu o meno bene... solo una cosa non riesco a ritrovare nel wf3: il comando "asola(slot)".
    Ho modellato un sistema vite-madrevite e ho montato il blocchetto come "corsoio(slider)" sulla vite. Ora nn riesco a capire xke nel tutorial dice di usare "asola"... la mia idea è che nel wf3 nella connessione "corsoio" sia gia incluso il comando "asola". chi ha usato entrambe le versioni può spiegarmi qlkosa?

    EDIT: RISOLTO! ho trovato il comando ASOLA che si trova nella tendina dei vincoli.
    Ultima modifica di matteoso; 19-04-2008 alle 20: 12 Motivo: risolto


  • Discussioni Simili

    1. Come si quota un asola?
      Di gil nel forum Disegni 2D, Modelli 3D e risorse varie settore Architettura/Ingegneria edile
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 05-07-2012, 15: 32
    2. asola in corrispondenza di una piega
      Di bladina nel forum Solid Edge
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 06-09-2010, 16: 29
    3. asola
      Di blubossa nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-02-2010, 09: 09
    4. Connessione bullonata: asola?
      Di braunfish nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 20-01-2010, 12: 35
    5. Asola in un cilindro
      Di pratwings nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-02-2008, 18: 09

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti