Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    2
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA

    Icon7 Quotatura senza frecce di default

    Un saluto a tutti,
    girando per il Forum non ho trovato nulla, ma è possibile inserire di default le quote sprovviste di frecce, per intenderci la quota NO SYMBOL?

    Mi piacerebbe poter ceare degli stili di quotatura ma non so se è possibile...

    Grazie a tutti in anticipo

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    2
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA

    Predefinito

    Nessuno può aiutarmi?


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 06-09-2013, 13: 06
    2. Dimensioni frecce di quotatura e scala
      Di Gmork nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 30-03-2013, 14: 55
    3. Modificare frecce quotatura in Revit
      Di RudyB1 nel forum Revit
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-04-2011, 16: 11
    4. modifica frecce di quotatura
      Di kionn nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 21-01-2010, 11: 53
    5. Esploso senza frecce
      Di Dador nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 21-10-2009, 16: 26

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti