Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 17 di 17

Discussione: Filettature.

  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    84
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Grazie mille per la perdita di tempo, a prescindere dal risultato vi devo un po' di birre. ;)
    File Allegati File Allegati

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4844
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    quando alleghi file dipendenti uno dal''altro come in questo caso usa il pack&go. tu ora alleghi solo la tavola, ma se la parte uno non l'ha già scaricata e deve andare a cercarsela magari un po' a quel paese ti manda...
    come ha detto Mike devi rifare la tabella

    piccole segnalazioni:
    fare le piastre quadre e poi per ognuna fare gli smussi e il foro è un mezzo suicidio, usa la ripetizioni lineare o guidata se le posizioni sono incostanti. nel tuo caso puoi fare una funzione di estrusione con una piastra dritta e una a 45°. due schizzi con le posizioni di ripetizione e due funzioni di ripetizione guidata dallo schizzo. sicuro che il foro M8 interessi solo la piastra? per essere così devi farlo prima di saldare la piastra al telaio.

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    84
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Ciao, non avevo pensato a fare il pack&go, chiedo venia. ;)

    Per "rifare" la tabella intendi violentare a mano le celle e scrierci io quello che devono essere?

    Il foro interessa anche lo scatolato, lo allungo onde evitare che qualcuno prima me lo fori e poi me lo saldi, rischio che facciano veramente così.

    Per le ripetizioni ci provo, è una cosa che non ho mai sfruttato a fondo.


    grazie mille a tutti per l'interessamento!!

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4844
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    se vedi il ø5 passante è un testo, non un collegamento alle proprietà, secondo me puoi compilarle a mano tanto sono svincolate dalla parte.
    quella della foratura più che altro è una questione prettamente tecnica, fatta solo sulla piastra e meccanicamente impossibile da fare a pezzi saldati.

    sfrutta le ripetizioni ti allungano la vita

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    84
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    quella della foratura più che altro è una questione prettamente tecnica, fatta solo sulla piastra e meccanicamente impossibile da fare a pezzi saldati.
    Si, sicuramente.
    Brutta svista. ;)

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    sfrutta le ripetizioni ti allungano la vita
    Ok, ci proverò. :D

    Grazie di nuovo.

    ;)

  6. #16
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dum Visualizza Messaggio
    Il problema della visualizzazione l'avevo già risolto con la tecnica di MassiVonWeizen.

    Ho provato la tua.
    La tabella di foratura continua a darmi un passante ø5.
    Devi cancellare la tabella e reinserirla... guarda, fatto al volo:
    tab.JPG
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  7. #17
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    84
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Già cancellata e inserita centinaia volte ( o quasi :D ) ma non mi cambia niente.
    non vorrei aver fatto casini nel cercare di personalizzarla.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Filettature MJ
      Di romy nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 16-01-2017, 19: 18
    2. Filettature
      Di portosanto nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 30-05-2015, 19: 18
    3. Filettature
      Di doriano nel forum Solid Edge
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 15-06-2012, 09: 26
    4. filettature
      Di warrel79 nel forum Inventor
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 10-02-2009, 14: 13
    5. Filettature
      Di S90 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 14-04-2008, 14: 16

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti