Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 23
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Daniele-san Visualizza Messaggio
    CARTELLA DI PROGETTO in cui viene salvato l'assieme principale
    SOTTOCARTELLE dove vengono salvati i sotto assiemi e la loro rispettiva componentistica
    Io qui eviterei se possibile di creare sottocartelle che ad ogni progetto ti vanno ad appesantire il search-path. Tieni presente che più è ramificato e più ci mette tempo a trovare i pezzi. Se si inizia con le sottocartelle ci si ritrova poi in futuro ad essere sempre più lenti e sempre meno produttivi.
    Nella mia esperienza un lavoro che ho fatto in UT per migliorare la velocità è stato proprio quello di eliminare quante più sottocartelle possibili, andando di volta in volta a cancellare le relative righe del file search.pro. All'inizio è un po' traumatico perché ti ritrovi con cartelle sempre più fitte di file, ma è anche un'occasione per utilizzare di più la funzione cerca del browser di creo (comodissima) o le rappresentazioni semplificate degli assiemi. Non mi è mai successo di perdere nulla...

    Citazione Originariamente Scritto da Daniele-san Visualizza Messaggio
    Inoltre..sempre sul server
    CARTELLA LIBRERIA
    SOTTOCARTELLE VARIE (comp. elettronici, meccanici standard, viteria ecc ecc)
    Tutto ciò comandato da un search path che vado a modificare aggiungendo righe ogni qual volta si parte con un nuovo progetto.
    Qui a maggior ragione dato che le velocità di lettura-scrittura sono inferiori è sempre preferibile ridurre le cartelle e cercare di snellire il più possibile le ramificazioni. Leggermente meglio è se qs cartella libreria viene sincronizzata in locale così gli assiemi si aprono con velocità superiore. Altra cosa da non sottovalutare è che si può lavorare in due (o più persone) sullo stesso progetto senza mai pestarsi i piedi. Al momento della sincronizzazione poi ci si organizza se far una sincronizzazione mono-direzionale nel caso solo un progettista abbia i permessi di scrittura per editare la libreria ecc...

    Citazione Originariamente Scritto da Daniele-san Visualizza Messaggio
    Utilizzando pure sync dovrei crearmi tutta la struttura delle cartelle di progetto e quelle delle librerie in locale farla sincronizzare con le stesse sul server e fin qui penso di aver capito

    Al termine del progetto che fai?
    1.Cancelli tutto il lavoro che hai in locale dopo averlo sincronizzato?
    2.Fai solo un back up del progetto e lo salvi sul server
    3.nel caso in cui al punto 1. se hai necessità di riaprirlo o di prendere delle parti di cui è composto come ti comporti?
    1.Se non sono costretto assolutamente no! Bisogna però avere un disco rigido locale sufficientemente capiente
    2.Non serve nessun backup dato che c'è già la sincronizzazione (al massimo un purge). Nel mio caso anche le working-dir locali su cui lavoro vengono sincronizzate col server, così se mi parte il pc non perdo mai nulla
    3.proprio per questo io non cancello mai. Nel caso dovessi avere la necessità di riutilizzare dei gruppi esistenti (coi relativi disegni particolari) esiste il salva copia o il rinomina in sessione

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito

    P
    Citazione Originariamente Scritto da calacc Visualizza Messaggio
    Io qui eviterei se possibile di creare sottocartelle che ad ogni progetto ti vanno ad appesantire il search-path. Tieni presente che più è ramificato e più ci mette tempo a trovare i pezzi. Se si inizia con le sottocartelle ci si ritrova poi in futuro ad essere sempre più lenti e sempre meno produttivi.
    Nella mia esperienza un lavoro che ho fatto in UT per migliorare la velocità è stato proprio quello di eliminare quante più sottocartelle possibili, andando di volta in volta a cancellare le relative righe del file search.pro. All'inizio è un po' traumatico perché ti ritrovi con cartelle sempre più fitte di file, ma è anche un'occasione per utilizzare di più la funzione cerca del browser di creo (comodissima) o le rappresentazioni semplificate degli assiemi. Non mi è mai successo di perdere nulla...


    Qui a maggior ragione dato che le velocità di lettura-scrittura sono inferiori è sempre preferibile ridurre le cartelle e cercare di snellire il più possibile le ramificazioni. Leggermente meglio è se qs cartella libreria viene sincronizzata in locale così gli assiemi si aprono con velocità superiore. Altra cosa da non sottovalutare è che si può lavorare in due (o più persone) sullo stesso progetto senza mai pestarsi i piedi. Al momento della sincronizzazione poi ci si organizza se far una sincronizzazione mono-direzionale nel caso solo un progettista abbia i permessi di scrittura per editare la libreria ecc...


    1.Se non sono costretto assolutamente no! Bisogna però avere un disco rigido locale sufficientemente capiente
    2.Non serve nessun backup dato che c'è già la sincronizzazione (al massimo un purge). Nel mio caso anche le working-dir locali su cui lavoro vengono sincronizzate col server, così se mi parte il pc non perdo mai nulla
    3.proprio per questo io non cancello mai. Nel caso dovessi avere la necessità di riutilizzare dei gruppi esistenti (coi relativi disegni particolari) esiste il salva copia o il rinomina in sessione
    Ciao calac,
    Capisco perfettamente che la riduzioni di directory e subdirectory comporta una maggiore velocità del sistema durante il suo utilizzo.
    Vorrei non sconvolgere radicalmente il sistema utilizzato da tempo.
    Dovrei andarmi a cambiare le righe nel search path ecc ecc mi resterebbe troppo complicato.
    Secondo me già a parità di sistema di gestione dei progetti spostandolo (e sincronizzandolo) dal server in locale...guadagnerei abbastanza credo.
    Volevo sapere se il "search path" viene letto dal sistema durante l'apertura di un assieme in ordine riga per riga dalla prima all'ultima o in modo casuale.
    Inoltre, il "pure sync" una volta che hai cancellato il contenuto di una cartella come si comporta nel sincronizzarsi con la sua omonima sul server?
    La mia idea è questa poi dimmi se non ho capito un cacchio oppure devo farmi vedere da uno che ci capisce

    Lavorare in locale
    Sincronizzare il tutto sul server
    Ogni tanto per dare una ripulita all'hdd locale cancellando qualche progetto ormai obsoleto (già sincronizzato sul server)
    Nel search path ho gli indirizzi di tutte le directory in locale
    In fondo al search path gli stessi indirizzi ma del server (questo se il sistema legge le righe dalla prima all'ultima)
    ...in tal caso in caso di apertura di un vecchio assieme/parte non trovandolo in locale se lo cerca sul server proprio perché in fondo al search path trova gli indirizzi dove poterlo trovare..
    Mi faccio visitare da qualcuno che ci capisce?

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di TAURUS77
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    648
    Professione
    Ingegnere Meccanico
    Regione
    Emilia Romagna - Piemonte
    Software
    ...più vado avanti più li dimentico

    Predefinito

    Ciao Daniele-san!!!
    mi reintrometto nella discussione e vorrei fare alcune osservazioni.
    Sono daccordo con l'amico Calacc che afferma "lavorare in locale è sempre preferibile".
    Non so di quale dimensione sia la mole di dati a cui attingi al server (1TB, 2TB o più) ma se dovessi organizzarmi con la mia ws farei cosi mi farei una copia immagine sul mio sistema di HD meccanici (WD velociraptor o roba simile) o SSD della libreria o dei progetti che sono in rete e poi periodicamente li aggiornerei in modo da avere sempre disponibile i file freschi che tu o i tuoi colleghi vanno aggionando. Inizialmente vi è il costo di un buon paio di HD o SSD a seconda di cosa tu scegli ma non avresti colli di bottiglia di nessun tipo e la rapidità con cui apri-modifichi-lavori sui file sarà di svariati ordini di grandezza più veloce rispetto ad un sistema tradizionale oppure ad un sistema vincolato alla velocità di accesso alla rete (anche qui dipende dal tipo di rete-server e tutto l'ambarabà come è configurato - tempo fa mi pare che questo argomento del sever e della rete fosse stato affrontato in qualche altra discussione).
    Se vuoi vedere la cosa da un altro punto di vista è un pò come avere un mirror del server in più che male non fa in caso di necessità.

    Provo arispondere alle domande che hai posto a Calacc
    Al termine del progetto

    1) Salvo il progetto sul mio sistema e poi lo mando sul server
    2) Nel caso voglia riaprirlo o manipolare parti lo faccio in locale e se reputo necessario salvo solo ciò che mi interessa sul server
    3)Posso decidere se cestinare il progetto se reputo che non mi servirà più in caso attingo al server e amen.

    Secondo me almeno che non vi siano imposizioni dall'alto sulla metodologia di lavoro (in certe aziende sono inflessibili purtroppo) il progettista decide come meglio organizzarsi se gli viene dato un minimo di capacità organizzativa e di diponibilità economica ad acquistare l'hardware di cui necessità (.........lo so lo so già sento i sottofondi) tutto sommato non stiamo parlando di cifre impossibili.



    Per Calacc
    Occhio che adesso sono ad un tiro di schioppo da te e quando vuoi organizziamo qualcosa con la truppa
    Cooler Master Cosmos II (MSI BIG BANG XPOWER II, I7-3820_4.2GHz+Noctua NH-D14, Crucial Ballistix Tactical 64GB 1600MHz CL8, Firepro W5000, Kingston HyperX Predator 960GB M.2 PCIe, Corsair Performance Pro 256, 2x1TB Seagate Barracuda, XFX PRO 850W BE, TP-Link WDN4800+Huawei hg531s v1, Win7 Pro 64),TAmp+Piooner CS501 140Watt, Logitech WK K350, Brother MFC-j6910DW, , 2x Samsung SyncMaster T27C370, DELL Precision M6800 (I7 4800mq, Kingston HyperX Impact Black 32GB, 3xCrucial M550, Firepro M6100).

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da TAURUS77 Visualizza Messaggio
    Ciao Daniele-san!!!
    mi reintrometto nella discussione e vorrei fare alcune osservazioni.
    Sono daccordo con l'amico Calacc che afferma "lavorare in locale è sempre preferibile".
    Non so di quale dimensione sia la mole di dati a cui attingi al server (1TB, 2TB o più) ma se dovessi organizzarmi con la mia ws farei cosi mi farei una copia immagine sul mio sistema di HD meccanici (WD velociraptor o roba simile) o SSD della libreria o dei progetti che sono in rete e poi periodicamente li aggiornerei in modo da avere sempre disponibile i file freschi che tu o i tuoi colleghi vanno aggionando. Inizialmente vi è il costo di un buon paio di HD o SSD a seconda di cosa tu scegli ma non avresti colli di bottiglia di nessun tipo e la rapidità con cui apri-modifichi-lavori sui file sarà di svariati ordini di grandezza più veloce rispetto ad un sistema tradizionale oppure ad un sistema vincolato alla velocità di accesso alla rete (anche qui dipende dal tipo di rete-server e tutto l'ambarabà come è configurato - tempo fa mi pare che questo argomento del sever e della rete fosse stato affrontato in qualche altra discussione).
    Se vuoi vedere la cosa da un altro punto di vista è un pò come avere un mirror del server in più che male non fa in caso di necessità.

    Provo arispondere alle domande che hai posto a Calacc
    Al termine del progetto

    1) Salvo il progetto sul mio sistema e poi lo mando sul server
    2) Nel caso voglia riaprirlo o manipolare parti lo faccio in locale e se reputo necessario salvo solo ciò che mi interessa sul server
    3)Posso decidere se cestinare il progetto se reputo che non mi servirà più in caso attingo al server e amen.

    Secondo me almeno che non vi siano imposizioni dall'alto sulla metodologia di lavoro (in certe aziende sono inflessibili purtroppo) il progettista decide come meglio organizzarsi se gli viene dato un minimo di capacità organizzativa e di diponibilità economica ad acquistare l'hardware di cui necessità (.........lo so lo so già sento i sottofondi) tutto sommato non stiamo parlando di cifre impossibili.


    Per Calacc
    Occhio che adesso sono ad un tiro di schioppo da te e quando vuoi organizziamo qualcosa con la truppa


    Ciao TAURUS77,
    grazie del tuo intervento, ho capito ciò che intenderesti fare.
    Vorrei non stravolgere il sistema che viene utilizzato da più di 20anni e i "capocci" ne sono affezionati
    L'unica possibilità di lavorare in locale è lasciare intatto tutto come prima sul server e fare la sincronizzazione come suggerita da calacc...però devo capire bene se posso fare quello che ho indicato nel mio precedente post...sarebbe per me la cosa meno indolore da poter fare.
    Devo capire bene in che modo pro engineer legge il search path file.

    Oppure per non appesantire il search path file...una volta cancellato il progetto in locale ...riscrivere solo gli indirizzi del server tanto un vecchio progetto si riapre per una eventuale revisione o per visione per cui se si perde qualche attimo in più non sarebbe un grosso problema

    Buona serata,

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Daniele-san Visualizza Messaggio
    Capisco perfettamente che la riduzioni di directory e subdirectory comporta una maggiore velocità del sistema durante il suo utilizzo.
    Vorrei non sconvolgere radicalmente il sistema utilizzato da tempo.
    Dovrei andarmi a cambiare le righe nel search path ecc ecc mi resterebbe troppo complicato.
    Ciao Daniele, ti assicuro che è veramente semplice. Puoi farlo direttamente dal browser windows andando nella cartella di progetto dove c'è l'assieme principale, apri una sotto-cartella per volta e fai un taglia e cuci nella directory principale. Magari ti tieni in pausa il tuo editor di testo col file search.pro aperto e man mano che elimini una sotto-cartella vai a cancellare la riga corrispondente. Magari potresti iniziare con i progetti più datati che non vengono aperti tutte le mattine, in qs modo non sconvolgi il lavoro degli altri progettisti e ti snellisci il search.pro.
    Citazione Originariamente Scritto da Daniele-san Visualizza Messaggio
    Secondo me già a parità di sistema di gestione dei progetti spostandolo (e sincronizzandolo) dal server in locale...guadagnerei abbastanza credo.
    Sicuro!
    Citazione Originariamente Scritto da Daniele-san Visualizza Messaggio
    Volevo sapere se il "search path" viene letto dal sistema durante l'apertura di un assieme in ordine riga per riga dalla prima all'ultima o in modo casuale.
    Domanda bella! Non conosco la risposta, purtroppo...
    Citazione Originariamente Scritto da Daniele-san Visualizza Messaggio
    Inoltre, il "pure sync" una volta che hai cancellato il contenuto di una cartella come si comporta nel sincronizzarsi con la sua omonima sul server?
    Qui puoi scegliere tu cosa fargli fare, ci sono diverse configurazioni... [Allego uno Screenshot] Di solito imposto una cancellazione nella cartella 2 a seguito di una cancellazione nella cartella 1 dopo un giorno con l'opzione sposta nel cestino attivata, sono scelte. Puoi anche decidere di non cancellare nulla (per default è così).
    ---Di tools che fanno qs lavoro ce ne sono diversi, non voglio farti innamorare di PureSync anche perché non so se sia la scelta migliore per voi. Il mio consiglio è quello di provarne due o tre prima di scegliere quello da adottare. Basta fare una ricerca in rete e se ne trovano diversi, ad esempio c'è anche FreeFileSync---
    Citazione Originariamente Scritto da Daniele-san Visualizza Messaggio
    La mia idea è questa poi dimmi se non ho capito un cacchio oppure devo farmi vedere da uno che ci capisce

    Lavorare in locale
    Sincronizzare il tutto sul server
    Ogni tanto per dare una ripulita all'hdd locale cancellando qualche progetto ormai obsoleto (già sincronizzato sul server)
    Nel search path ho gli indirizzi di tutte le directory in locale
    In fondo al search path gli stessi indirizzi ma del server (questo se il sistema legge le righe dalla prima all'ultima)
    ...in tal caso in caso di apertura di un vecchio assieme/parte non trovandolo in locale se lo cerca sul server proprio perché in fondo al search path trova gli indirizzi dove poterlo trovare..
    Mi faccio visitare da qualcuno che ci capisce?
    In linea di massima dovremmo esserci.
    Dato che non conosciamo l'ordine in cui vengono lette le stringhe dal sistema, penserei addirittura a fare 2 file search.pro separati: il primo che indicizza i files localmente e il secondo sul server. A seconda del progetto che devo aprire do in pasto al sistema il primo o il secondo.
    Citazione Originariamente Scritto da TAURUS77 Visualizza Messaggio
    Occhio che adesso sono ad un tiro di schioppo da te e quando vuoi organizziamo qualcosa con la truppa
    Bella TAURUS!!! Volentieri dai, ci starebbe una rimpatriata. In ogni caso ti tengo presente come consulente per la strumentazione informatica dato che ne sai a pacchi ahahahah
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da calacc Visualizza Messaggio
    Ciao Daniele, ti assicuro che è veramente semplice. Puoi farlo direttamente dal browser windows andando nella cartella di progetto dove c'è l'assieme principale, apri una sotto-cartella per volta e fai un taglia e cuci nella directory principale. Magari ti tieni in pausa il tuo editor di testo col file search.pro aperto e man mano che elimini una sotto-cartella vai a cancellare la riga corrispondente. Magari potresti iniziare con i progetti più datati che non vengono aperti tutte le mattine, in qs modo non sconvolgi il lavoro degli altri progettisti e ti snellisci il search.pro.
    Sicuro!
    Domanda bella! Non conosco la risposta, purtroppo...
    Qui puoi scegliere tu cosa fargli fare, ci sono diverse configurazioni... [Allego uno Screenshot] Di solito imposto una cancellazione nella cartella 2 a seguito di una cancellazione nella cartella 1 dopo un giorno con l'opzione sposta nel cestino attivata, sono scelte. Puoi anche decidere di non cancellare nulla (per default è così).
    ---Di tools che fanno qs lavoro ce ne sono diversi, non voglio farti innamorare di PureSync anche perché non so se sia la scelta migliore per voi. Il mio consiglio è quello di provarne due o tre prima di scegliere quello da adottare. Basta fare una ricerca in rete e se ne trovano diversi, ad esempio c'è anche FreeFileSync---

    In linea di massima dovremmo esserci.
    Dato che non conosciamo l'ordine in cui vengono lette le stringhe dal sistema, penserei addirittura a fare 2 file search.pro separati: il primo che indicizza i files localmente e il secondo sul server. A seconda del progetto che devo aprire do in pasto al sistema il primo o il secondo.

    Bella TAURUS!!! Volentieri dai, ci starebbe una rimpatriata. In ogni caso ti tengo presente come consulente per la strumentazione informatica dato che ne sai a pacchi ahahahah
    Ciao calacc,
    Penso di aver deciso cosa fare!
    Sto valutando alcuni tools di sincronizzazione file...ce ne sono millemila in giro addirittura potrei farmi un Bach o integrare quello che ho utilizzato fino a qualche tempo fa che con un click avviava pro/e ripuliva le cartelle dei soliti file immondizia che si creano all'interno delle cartelle di progetto, faceva un backup di file di configurazioni ecc.
    Probabilmente mi butterò su pure sync é molto intuitivo e semplice credo che mi sia sufficiente.
    Peccato che qualcuno non sia intervenuto sulla domanda dell'ordine di lettura delle stringhe del search path file
    (Ho scritto privatamente ad Ozzy ma non mi ha ancora risposto).

    L'idea del doppio search path non sarebbe neanche male ma per farglieloleggere bisogna chiudere creo modificare la stringa del config.pro che indirizza ad esso poi riavviare esatto? O si possono fare manovre al volo con creo già avviato?

    Quando parli di cancellazione file che imposti su pure sync il tempo che imposti per la cancellazione é riferito a dopo quando tempo fa l'operazione di cancellare i file contenuti nella cartella 2 oppure alla cancellazione definitiva dopo che sono stati spostati nel cestino?

    Ciao

  7. #17
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Daniele-san Visualizza Messaggio
    L'idea del doppio search path non sarebbe neanche male ma per farglielo leggere bisogna chiudere creo modificare la stringa del config.pro che indirizza ad esso poi riavviare esatto? O si possono fare manovre al volo con creo già avviato?
    Penso che sia proprio come hai detto tu! Di manovre al volo con creo già avviato non ne conosco a parte la ricerca manuale dei componenti mancanti (che è veramente da sconsigliare)...

    Citazione Originariamente Scritto da Daniele-san Visualizza Messaggio
    Quando parli di cancellazione file che imposti su pure sync il tempo che imposti per la cancellazione è riferito a dopo quando tempo fa l'operazione di cancellare i file contenuti nella cartella 2 oppure alla cancellazione definitiva dopo che sono stati spostati nel cestino?
    La prima che hai detto. Poi come vedrai prima di fare qualsiasi cancellazione il programma ti manda sempre una notifica in modo che tu possa visualizzare preventivamente i file che andranno ad essere eliminati così da potergli dare un'occhiata veloce nel caso ci sia finito di mezzo qualcosa di strano. Nella schermata vengono visualizzati in rosso e per proseguire con la cancellazione devi essere tu a dare l'ok.

  8. #18
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito

    Un'altro consiglio...
    Ho sempre lavorato con monitor in formato 4:3 ultimamente con doppio monitor (sempre 4:3)
    In caso di utilizzo16:9 come si comporta Creo?
    È utilizzabile?
    Quali sono pro e contro?
    Ciao

  9. #19
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    Di monitor da 4:3 non ne vedo più da qualche anno ormai (a prescindere dal CAD in questione). Gira tutto su 16:9 e per me puoi andare tranquillo. L'importante è la scheda grafica che dev'essere certificata da PTC

  10. #20
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da calacc Visualizza Messaggio
    Di monitor da 4:3 non ne vedo più da qualche anno ormai (a prescindere dal CAD in questione). Gira tutto su 16:9 e per me puoi andare tranquillo. L'importante è la scheda grafica che dev'essere certificata da PTC
    ciao calacc,
    infatti i 4:3 non se ne trovano quasi piu...mi ci ero affezionato
    infatti avevo due monitor 4:3 da circa 5 anni

    La scheda grafica ci è stata proposta una K2000 Nvidia Quadro anzichè la K2200 (da me richiesta) a bordo dell ws M730 VFY:M7300W7841IT :

    - Processore Quad Core Xeon E5-1620v2 3.7 GHz (cache 10 MB- Turbo Boost) (C602)
    - 8192 MB DDR3 RAM ECC (1866 MHz - 2 x 4096) - 1000 GB Serial ATA III (3.5") (funzionalità ERASE-DISK)
    - MultiCard reader (24 in 1)
    - DVD SuperMulti Serial ATA
    - LAN (Gigabit)
    - Win7 Pro 64bit precaricato [versione Multilanguage (D, E, F, GB, ITA, NL)] e licenza Win8.1 Pro

    con 16Gb di ram anzichè 8.

    2k€ iva esclusa (senza i due monitor)


    Come puoi vedere dal sito della Nvidia
    http://www.nvidia.it/object/ptc-creo...#myTabListID=3
    sono ambedue certificate ma la prima è obsoleta e tra l'altro costano quasi allo stesso modo.
    http://www.nvidia.it/object/buy-quad...-cards-it.html

    che ne pensi?
    ciao


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Nvidia Quadro 600
      Di Trotto@81 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 21-09-2012, 16: 59
    2. nVIDIA Quadro FX 580
      Di Rotosan1980 nel forum Hardware
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 25-01-2011, 08: 45
    3. Nvidia Quadro FX580
      Di MarcoBi nel forum Hardware
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 28-04-2010, 16: 22
    4. Nvidia FX Quadro 1500
      Di Matteo nel forum Hardware
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 03-01-2008, 16: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti