Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    8
    Professione
    studente
    Regione
    Sicilia
    Software
    inventor solidedge

    Predefinito Problema schizzo solidedge

    Salve a tutti sono uno studente di ingegneria meccanica e sono nuovo del forum, quindi non so se stoscrivendo il messaggio nel modo o nel posto giusto.... Comnque arrivando al dunque : se mi trovo in ambiente di schizzo su solidedge prima di fare una estrusione, qual è il comando che sostituisce il comando "trim" di inventor? ho provato il tasto destro del mouse col comando taglia, ma mi asporta l intera figura, non solo la parte che mi interessa.. qualcuno mi sa aiutare??

  2. #2
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3876
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Cosa vuoi fare?? Tagliare parte di uno schizzo? Io non conosco inventor quindi non saprei cosa fa il comando anche se lo immagino

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    8
    Professione
    studente
    Regione
    Sicilia
    Software
    inventor solidedge

    Predefinito

    Si , ad esempio ho due segmenti con un vertice in comune e tangenti e collegati con gli altri due vertici ad una circonferenza... Ora per completare la mia figura da estrudere devo rimuovere una parte di circonferenza, con quale comando posso farlo??

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    8
    Professione
    studente
    Regione
    Sicilia
    Software
    inventor solidedge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gerod Visualizza Messaggio
    Cosa vuoi fare?? Tagliare parte di uno schizzo? Io non conosco inventor quindi non saprei cosa fa il comando anche se lo immagino
    Si , ad esempio ho due segmenti con un vertice in comune e tangenti e collegati con gli altri due vertici ad una circonferenza... Ora per completare la mia figura da estrudere devo rimuovere una parte di circonferenza, con quale comando posso farlo??


  • Discussioni Simili

    1. problema schizzo Inventor 2011
      Di gabriele bordin nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 24-06-2014, 15: 53
    2. Problema schizzo sottodefinito ...
      Di GunMaker nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 30-03-2014, 14: 43
    3. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 01-10-2010, 19: 28
    4. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 11-02-2010, 22: 01
    5. Problema su schizzo inventor 2010 su xp
      Di myface nel forum Inventor
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 28-01-2010, 18: 35

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti