Risultati da 1 a 1 di 1
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    23
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Liguria
    Software
    Microstatio, Inventor

    Predefinito modifica dei layer di default di mechnical

    Ciao a tutti,

    ho cercato ovunque ma finora non sono riuscito a risolvere, credo di aver la soluzione davanti ma proprio non riesco a sbloccarmi.
    Vorrei modificare i livelli predefiniti di autocad mechnical, in modo da potermi poi creare un dwt.
    nella fattispecie per esempio vorrei che il layer am7 in azzurro me lo facesse giallo e con un altro tipo di tratto punto ecc ecc...

    da quello che sono riuscito a capire, dovrei andare in opzioni>am:standard e li trovare il tutto (vedi allegato) ma io non riesco a trovare dove posso modificare questi benedetti layer...
    sto impazzendo aiuitatemi...

    grazie a tutti
    Immagini Allegate Immagini Allegate


  • Discussioni Simili

    1. Nascondere per default piani e layer
      Di sifulee nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 18-10-2012, 12: 18
    2. Modifica layer linee in una parte in IDW
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 09-04-2010, 20: 53
    3. Modifica Layer tavola
      Di gianlucap nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-12-2009, 12: 52
    4. Impostare nuovo layer di default quote
      Di gianlucap nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 22-05-2009, 10: 40
    5. Problema nella modifica dei layer
      Di lorenzo.vitali nel forum AutoCAD
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 11-01-2008, 22: 31

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti