Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito Editare testo con la 2015

    Salve a tutti,
    con versioni precedenti alla 2015, per modificare un testo ,basta fare doppio click sul testo e si apre automaticamente il comando "_ddedit" nel caso di testo a riga singola oppure il comando "_mtedit" nel caso di testo multilinea.
    Con la 2015 facendo doppio click su un testo,la cosa funziona solo in caso di testo multilinea, nel caso di testo a riga singola, appare la scritta che il comando "_ddedit" è sconosciuto.
    Per ovviare devo quindi aprire quel testo tramite "proprietà" e da lì modificare oppure usare il comando "MODTESTO".
    Cosa senz'altro più lunga.
    Ma allora, se il comando "_ddedit" non esiste più nella 2015, perchè viene lanciato in automatico dal doppio click?
    C'è qualche possibilità di ritornare a come era nelle versioni pre 2015 facendo usare in automatico con il doppio click i comandi "_mtedit " oppure "MODTESTO"?
    Spero di essere stato chiaro.
    Grazie
    Saluti
    Tarkus

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4845
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    non è possibile modificare l'azione del doppio click nel .cui inserendo nel caso di riga singola la variabile giusta?

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    non è possibile modificare l'azione del doppio click nel .cui inserendo nel caso di riga singola la variabile giusta?
    Ok funziona.
    Non ci avrei mai pensato che nel .CUI ci fossero anche le azioni del click e di altre azioni del mouse.
    Grazie per la dritta
    Saluti
    Tarkus


  • Discussioni Simili

    1. 2015
      Di jamba_ITA nel forum Allplan
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 17-12-2014, 14: 48
    2. Editare tabella BOM
      Di shivanmk nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 06-04-2011, 11: 22
    3. editare luci
      Di kubbah nel forum 3D studio
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 08-12-2010, 17: 55
    4. Editare gli attributi
      Di kronos nel forum AutoCAD
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 05-10-2010, 14: 55
    5. editare tabelle in DOS
      Di mik nel forum Software freeware di utilizzo generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 27-01-2009, 22: 52

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti