Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Gestione assiemi.iam

  1. #1
    Utente poco attivo L'avatar di ER34
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    7
    Professione
    IWE
    Regione
    Lazio
    Software
    Inventor 2010

    Predefinito Gestione assiemi.iam

    Buongiorno a tutti, sono nuovo sia per il forum sia nell'utilizzo di inventor quindi perdonate le eventuali cretinate.
    Avrei bisogno di suggerimenti su come gestire un assieme .iam, mi spiego, creato l'assieme ho bisogno di poterlo riutilizzare in altri file.iam potendolo modificare o aggiungergli altre parti senza che mi modifichi tutti gli altri.
    Ho provato ad utilizzare la spunta "abilitato" ma senza ottenere nessun successo...

    Grato dell'aiuto...Saluti!!

  2. #2
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    L' unico modo di riusare un iam con diverse caratteristiche, è quello di creare nello stesso iam diversi livelli di dettaglio.
    E' un sistema facile da utilizzare ma richiede di essere appreso con esempi.
    Fai una ricerca in rete con "lod inventor youtube" e guardati i filmati.
    Se descrivi il livello di complessità dei tuoi assiemi e descrivi le varianti che vuoi ottenere, potremmo aiutarti in maniera più mirata.

    Ciao e benvenuto tra noi.
    La sintesi perfetta : " E' come parlare con l' aspirapolvere " ( Gino Strada al blablatore di turno )

  3. #3
    Utente poco attivo L'avatar di ER34
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    7
    Professione
    IWE
    Regione
    Lazio
    Software
    Inventor 2010

    Predefinito

    Per il momento grazie mille, appena riesco faccio delle prove e poi vi faccio sapere...

    Siete mitici, tempestivi e preparati!!! Grazie ancora...

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    475
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Io farei una copia dell'assieme con nome diverso, poi utilizzerei questa, facendo le modifiche necessarie senza il rischio di cambiare quella originale... anche perché se un assieme ha delle parti diverse, per me è un assieme diverso, quindi nome o codice diverso.


  • Discussioni Simili

    1. gestione assiemi 3D Studio Max
      Di doraem0n nel forum 3D studio
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 25-06-2013, 12: 39
    2. Gestione degli assiemi
      Di d400 nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 28-05-2011, 11: 26
    3. Gestione Grandi Assiemi (Cache)
      Di stef_design nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 22-09-2010, 12: 49
    4. Gestione assiemi libreria vs commessa
      Di Fabietto nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 23-12-2009, 13: 45
    5. Gestione assiemi condivisi
      Di Albest nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-06-2008, 17: 13

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti