Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    6
    Professione
    operaio marmista
    Regione
    friuli
    Software
    mastercam x6

    Predefinito invertire un percorso utensile

    buongiorno a tutti, per ragioni di materiale devo invertire un percorso utensile. normalmente in mastercam x6 i percorsi iniziano dal punto più interno di una superficie piana e si allargano verso i bordi, io devo partire dal bordo ed andare all'interno, come posso fare? grazie in anticipo

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    39
    Professione
    programmatore cad cam
    Regione
    veneto
    Software
    mastercam

    Predefinito

    ciao...alllora dipende da che tipo di operazione stai facendo..è una tasca o un contorno 2D o una superficie in 3d?..nella tasca a spirale in 2d ad esempio, esiste la casella "spirale ad interno a esterno" che inverte la lavorazione che normalmente sarebbe da esterno a interno...

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    6
    Professione
    operaio marmista
    Regione
    friuli
    Software
    mastercam x6

    Predefinito

    grazie kuman sto cercando di capire in una lavorazione 3d tipo un restmill in sgrossatura

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    39
    Professione
    programmatore cad cam
    Regione
    veneto
    Software
    mastercam

    Predefinito

    la isoparametrica ha la funzione spirale che si puo decidere se da interno a esterno o viceversa...se ti va mandami il file che vediamo cosa si puo fare..

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    6
    Professione
    operaio marmista
    Regione
    friuli
    Software
    mastercam x6

    Predefinito

    stasera vedo cosa riesco a mandarti, dove posso mandartelo?

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    39
    Professione
    programmatore cad cam
    Regione
    veneto
    Software
    mastercam

    Predefinito

    mandalo su khyumz(AT)tiscali.it , salvalo anche in step...ti faccio il percorso e te lo mando...
    Ultima modifica di Mike1967; 02-09-2014 alle 11: 39 Motivo: tolto @


  • Discussioni Simili

    1. Percorso Utensile Cimatron IT e E
      Di mackly46 nel forum Cimatron E
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 28-04-2016, 09: 30
    2. Soluzione migliore per percorso utensile
      Di DarkStorm nel forum CAM forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-10-2012, 20: 00
    3. Generare un percorso utensile (Gcode)
      Di wind_skin nel forum AutoCAD
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 02-12-2011, 14: 29
    4. Percorso utensile 5ASSI
      Di Luukers nel forum Powershape-Powermill
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 01-02-2011, 16: 01
    5. Simulazione percorso utensile per SW
      Di MarcoMasotti nel forum CAM forum generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-12-2010, 16: 17

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti