Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: configurare la toolbox

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    15
    Professione
    disegnatore tecnico
    Regione
    Emilia romagna, Reggio Emilia
    Software
    lantek expert, solidworks 2014

    Icon4 configurare la toolbox

    ho creato un assieme e nel momento in cui clicco sul inserimento degli oggetti dalla toolbox mi dice di configurarla...

    apro la finestra, seleziono gli standard che mi interessano e rispetto a qualche guida che ho trovato in giro noto che ho solo i fori, niente viti, dadi, rondelle ecc....

    nella pagina 2 della configurazione non ho nulla

    seguendo una guida ho provato a forzare l'aggiornamento in manuale della toolbox ma dice che è già aggiornata.

    dove sbaglio?
    grazie

  2. #2
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da DarkAngel Visualizza Messaggio
    ho creato un assieme e nel momento in cui clicco sul inserimento degli oggetti dalla toolbox mi dice di configurarla...

    apro la finestra, seleziono gli standard che mi interessano e rispetto a qualche guida che ho trovato in giro noto che ho solo i fori, niente viti, dadi, rondelle ecc....

    nella pagina 2 della configurazione non ho nulla

    seguendo una guida ho provato a forzare l'aggiornamento in manuale della toolbox ma dice che è già aggiornata.

    dove sbaglio?
    grazie
    Assicurati che il toolbox punti alla corretta ubicazione.
    All' interno della suddetta cartella c'è un file che racchiude il database e se l' indirizzo non è corretto
    il tb non funziona.
    Ti allego la schermata dell' ubicazione di default.
    tool.JPG
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    15
    Professione
    disegnatore tecnico
    Regione
    Emilia romagna, Reggio Emilia
    Software
    lantek expert, solidworks 2014

    Predefinito

    ho controllato e il percorso è lo stesso della tua immagine, e dentro ho vari file e cartelle tra cui il file del database

    ti allego le immagini della mia toolbox:
    toolbox1.jpg
    toolbox2.jpg
    toolbox3.jpg

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    15
    Professione
    disegnatore tecnico
    Regione
    Emilia romagna, Reggio Emilia
    Software
    lantek expert, solidworks 2014

    Predefinito

    ok ho risolto, ho cancellato il file del database sia nella cartella data che nell'installazione di solidworks poi facendo l'update manuale li ha riscaricati e ora è tutto a posto.


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-07-2013, 17: 39
    2. Configurare una parte
      Di boris\ nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 27-04-2011, 15: 12
    3. configurare modelcheck
      Di freexf nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-02-2011, 16: 25
    4. configurare il mouse
      Di desMoira nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 02-12-2009, 11: 25
    5. Configurare NX6
      Di bafio nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 24-02-2009, 18: 29

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti