Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: Errore OSM 0014

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito Errore OSM 0014

    Durante il salvataggio di assiemi spesso appare l'errore OSM 0014 scrittura non eseguita, errore interno.
    Qualcuno sa quale possa essere la causa?
    Marco

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    114
    Professione
    Studente ing meccanica
    Regione
    Sicilia
    Software
    freecad, catia v5

    Predefinito

    L hard disk difettoso? Prova a salvare su un supporto divertente.

  3. #3
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da goccia Visualizza Messaggio
    ... su un supporto divertente.
    cos'é il supporto divertente?

    - - - Aggiornato - - -

    prendi un piccolo assemblaggio dove hai l'errore e fai una bella pulizia dei files con CATDUA
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    114
    Professione
    Studente ing meccanica
    Regione
    Sicilia
    Software
    freecad, catia v5

    Predefinito

    Differente, pardon

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    Fatto pulizia con Catdua, ma il problema persiste, due volte non salva e una volta si, forse dipende da come Catia si è svegliata!
    Gli hard disk sono 3 da un tera Raid 5: dopo controllo ci sono solo 80 errori di parità che su 3 tera mi sembrano una inezia.
    Marco

  6. #6
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    prendi la metà dell assemblaggio nell'albero logico -> cancellalo -> e salva con nuvo nome.
    vedi se tutto fila liscio.
    Se si allora rifai il test con l'altra metà ... fino a quando non isoli il problema.

    Ci deve essere un file corrotto che crea problemi ....
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    114
    Professione
    Studente ing meccanica
    Regione
    Sicilia
    Software
    freecad, catia v5

    Predefinito

    ... e se trovi la metà, la dividi ancora a metà e reiteri il test :)

    Io comunque proverei a salvare su altro supporto.

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    Il problema è uguale su qualunque file in mio possesso. Ho provato con un diverso progetto ed il problema è lo stesso, quindi non è UN file corrotto.
    Una volta salva ed un'altra no secondo come gli gira.

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    114
    Professione
    Studente ing meccanica
    Regione
    Sicilia
    Software
    freecad, catia v5

    Predefinito

    E allora può essere sto benedetto supporto?
    Salva su un server cloud e vedi che succede.

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    114
    Professione
    Studente ing meccanica
    Regione
    Sicilia
    Software
    freecad, catia v5

    Predefinito

    Magari hai alcuni cluster danneggiati.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. ERRORE
      Di doriano nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 10-04-2014, 21: 52
    2. Errore HD
      Di Zanna91 nel forum Revit
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 04-01-2013, 15: 51
    3. Errore in FEA
      Di pisolo nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 23-02-2010, 15: 19
    4. Errore!!!!!!
      Di cecespas nel forum Solid Edge
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 24-09-2009, 17: 07
    5. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-09-2009, 20: 10

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti