Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    11
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    autocad,inventor

    Predefinito disegnare con autocad e renderizzare con inventor

    salve a tutti,io usavo autocad anche se per esigenze lavorative ho imparato (da autodidatta..)inventor
    ora devo riprendere il buon vecchio autocad (versione 2011)perchè mi hanno chiesto una collaborazione in campo edile,ovvero:
    prendere piantine di case da ristrutturare,estruderle e renderizzarle il più possibile,in funzione alla vendita pre-ristrutturazione.
    la mia domanda è la seguente:posso disegnare con autocad e usare inventor solo ed esclusivamente per il render? ..visto che il render di inventor è senza dubbio migliore.
    oppure quale altro metodo sarebbe più opportuno per avere un render ottimale disegnando con autocad 2011??

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di Andrea Bellachioma
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    95
    Professione
    Progettista
    Regione
    Umbria
    Software
    Inventor 2010/2017,Pro/e WF5,SWX2014,SE st6

    Predefinito

    Non so se si possa fare come dici te.
    Io seguirei questa strada,ovvero lavorare direttamente su inventor.
    Apre un nuovo "schizzo"
    Sotto "inserisci" ci sta ACAD"
    Importi le piantine e ci lavori direttamente la.
    poi puoi fare una miriade di altre cose per la renderizzazione...

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Tristan
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4885
    Professione
    Application Engineer
    Regione
    Trentino
    Software
    AutoCAD Civil 3D, Revit e altre amenità

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sandro1274 Visualizza Messaggio
    posso disegnare con autocad e usare inventor solo ed esclusivamente per il render? ..visto che il render di inventor è senza dubbio migliore.
    Il motore di rendering è lo stesso. Probabilmente non sei capace di renderizzare con AutoCAD...

    Citazione Originariamente Scritto da sandro1274 Visualizza Messaggio
    oppure quale altro metodo sarebbe più opportuno per avere un render ottimale disegnando con autocad 2011??
    http://www.autodesk.com/products/showcase/overview

    Oppure

    http://www.autodesk.com/products/3ds-max/overview

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    11
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    autocad,inventor

    Predefinito

    mi sa di si !!!! purtroppo con autocad non ho mai avuto l'esigenza di renderizzare al contrario di inventor...grazie ragazzi per le risposte e grazie tristan x i link.ciao


  • Discussioni Simili

    1. disegnare loghi in autocad
      Di Naio nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-01-2015, 21: 37
    2. Disegnare prigioniero 2d con Autocad
      Di AndromedaXX nel forum Disegni 2D, Modelli 3D e risorse varie settore Architettura/Ingegneria edile
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 28-01-2014, 13: 17
    3. Disegnare in 2d con AutoCAD 2008
      Di User1 nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 16-07-2010, 10: 09
    4. Modellare in AutoCAD e renderizzare in Artlantis
      Di nzigo nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-03-2010, 20: 56
    5. Tutorial per renderizzare con AutoCAD 2010
      Di ultraboss nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-03-2010, 11: 58

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti