Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Max-C
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    462
    Professione
    Mechanical designer
    Regione
    Piemonte-Provincia TO
    Software
    Siemens NX - Solidworks - Inventor - Autocad

    Predefinito Problema assieme solidworks finestra trasparente

    Buon giorno a tutti,
    purtroppo mi da poco uscito un problema abbastanza bloccante.
    Se Faccio nuovo->assieme quindi inserisci parte->nuova parte la schermata mi diventa come in figura allegata (la parte destra in quanto la sinitra il secondo monitor).
    Potete dirmi secondo voi cos'?
    Potrebbe essere il file Assieme.asmdot che si danneggiato?

    Grazie

    http://i.imgur.com/8yoVrxu.jpg

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Max-C
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    462
    Professione
    Mechanical designer
    Regione
    Piemonte-Provincia TO
    Software
    Siemens NX - Solidworks - Inventor - Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Max-C Visualizza Messaggio
    Buon giorno a tutti,
    purtroppo mi da poco uscito un problema abbastanza bloccante.
    Se Faccio nuovo->assieme quindi inserisci parte->nuova parte la schermata mi diventa come in figura allegata (la parte destra in quanto la sinitra il secondo monitor).
    Potete dirmi secondo voi cos'?
    Potrebbe essere il file Assieme.asmdot che si danneggiato?

    Grazie

    http://i.imgur.com/8yoVrxu.jpg
    Forse ho trovato il problema:
    ho cancellato il file .asmdot originale e rimpiazzato con uno che mi da questo problema.
    Qualcuno mi potrebbe passare il file Assieme.asmdot per cortesia?

  3. #3
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Max-C Visualizza Messaggio
    Forse ho trovato il problema:
    ho cancellato il file .asmdot originale e rimpiazzato con uno che mi da questo problema.
    Qualcuno mi potrebbe passare il file Assieme.asmdot per cortesia?
    Puoi rimpiazzarlo con un tuo file di assieme (funzionante) che potrai salvare come template (.asmdot) nell' apposita cartella del programma.
    Nel caso qualcuno volesse postare il template, quale versione del programma hai ? (2010-2011-2012...)
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Max-C
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    462
    Professione
    Mechanical designer
    Regione
    Piemonte-Provincia TO
    Software
    Siemens NX - Solidworks - Inventor - Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Puoi rimpiazzarlo con un tuo file di assieme (funzionante) che potrai salvare come template (.asmdot) nell' apposita cartella del programma.
    Grazie per l'aiuto.
    Ho la versione 2014.
    Ho provato a sostituire il template assieme.asmdot con un altro funzionante ma il problema persiste...
    Ho notato ora che il problema presente anche negli assiemi che non me ne hanno mai dato
    Che mi consigliate?

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3731
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Max-C Visualizza Messaggio
    Grazie per l'aiuto.
    Ho la versione 2014.
    Ho provato a sostituire il template assieme.asmdot con un altro funzionante ma il problema persiste...
    Ho notato ora che il problema presente anche negli assiemi che non me ne hanno mai dato
    Che mi consigliate?
    se un problema di visualizzazione (se ho visto bene, l'immagine a destra il desktop completamente vuoto) io penserei pi alla scheda video e relativi driver che ai modelli di documento.
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che uscito, perch la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    Meccbell

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Max-C
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    462
    Professione
    Mechanical designer
    Regione
    Piemonte-Provincia TO
    Software
    Siemens NX - Solidworks - Inventor - Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcof Visualizza Messaggio
    se un problema di visualizzazione (se ho visto bene, l'immagine a destra il desktop completamente vuoto) io penserei pi alla scheda video e relativi driver che ai modelli di documento.
    La scheda video mi stata suggerita dalla SW.
    Modello pc: Dell Precision T3610
    Il problema non si presenta da sempre ma solo da un paio di giorni....
    L'immagine di destra il secondo monitor. Il problema si presenta sul primo monitor (quello di sinistra)

    N.B. L'errore che vedete non c'entra niente con solidworks il problema solo la semitrasparenza

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Max-C
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    462
    Professione
    Mechanical designer
    Regione
    Piemonte-Provincia TO
    Software
    Siemens NX - Solidworks - Inventor - Autocad

    Predefinito

    Insieme alla SW assistence sono riuscito a risolvere: metto la soluzione in caso vi capiti anche a voi:
    Il problema dato dal fatto che avete nView desktop manager attivo quindi:
    Tasto dx sul desktop->nView desktop manager->Disabilita.

    Quando lavorate con Solidworks questa funzione dev'essere disabilitata

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5954
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Ah beh nView non da usare una cosa che fa solo porcheria. Le workstation di norma non devono avare attivi processi o Tools inutili...

    Gi con i driver delle NVidia quadro sono anni che ci sono problemi ogni tanto e solo adesso per esempio anno rilasciato i driver sistemati per workstation... Altrimenti c'erano i classici tesoro di immagine ferma.... Aggiornato grafico ritardato ogni tanto ecc.... Capita su schede anche da oltre 1000 .


  • Discussioni Simili

    1. Problema stampa disegno assieme SolidWorks
      Di elle86 nel forum Modelli 3D e risorse varie dedicate ai progettisti meccanici
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 13-11-2013, 10: 48
    2. Problema in assieme (solidworks)
      Di mulo1990 nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 19-02-2012, 21: 09
    3. problema finestra archicad
      Di Marco.G.P. nel forum Altri software di CAD generico
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 11-02-2011, 00: 46
    4. Problema finestra in archiCAD
      Di Stefano 93 nel forum Archicad
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 01-04-2010, 10: 03
    5. Problema finestra skylight
      Di gui nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-08-2009, 21: 54

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti