Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    30
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Londra
    Software
    Catia V5

    Icon11 Scalare un modello fatto di superfici aperte

    Buongiorno, anche oggi si combatte in ufficio progettazione.

    Devo scalre un modello fatto di tante superfici (non chiuse, e ritengo non di banale chiusura...giusto un modello di riferimento non deve essere accurato).

    Ho provato a trasformarlo in un solido con closed surface ma mi da diversi errori di connessione fra i domini...e non sono cosi esperto da "pulirlo"

    ho provato con Join, Healing... mi da sempre errori connessione fra i domini...

    perche appunto il modello e giusto di riferimento con superfici "aperte" spesse volte

    Vorrei semplicemente poterlo scalre in direzioni di mia scelta tipo X, Y o Z

    Avete consigli su come fare?

    Grazie mille

  2. #2
    CATSEGGIO
    Visitatore

    Predefinito

    in ita
    inserisci<operazioni<scala
    in eng
    insert<transformation feature<scaling

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    30
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Londra
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da CATSEGGIO Visualizza Messaggio
    in ita
    inserisci<operazioni<scala
    in eng
    insert<transformation feature<scaling
    grazie, ho anche scoperto affinity che posso scalare in diverse direzioni :) grazie dello spunto!


  • Discussioni Simili

    1. Scalare un modello
      Di marcofa nel forum CATIA V5 Shape Design & Styling
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 27-10-2012, 10: 12
    2. Scalare un modello
      Di theshark03 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 27-01-2010, 14: 54
    3. Riempire guscio fatto di superfici
      Di PiDezz nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 22-10-2009, 11: 06
    4. Scalare superfici
      Di Nibbio4 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-08-2009, 11: 01
    5. Superfici aperte: problema
      Di cavallipurosangue nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-03-2009, 11: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti