Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Dimension Cosmetics?!

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di painaz
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    225
    Professione
    ingegnere
    Regione
    veneto
    Software
    proe

    Predefinito Dimension Cosmetics?!

    Scusate la domanda banale....

    devo fare una analisi di ottimizzazione e voglio cambiare il nome del simbolo di una quota lineare per darne uno "significativo" al posto dei soliti d1, d5 etc.

    dimens.JPG

    (Wildfire I)

    No problem penso, basta fare

    part>modify>dim cosmetics>symbol (Wildfire I)

    peccato che non trovo la voce "dim cosmetics" sotto il menu modifica.
    E' sicuramente una sciocchezza, ma in pieno attacco senile questa mattina non riesco a risolverla.

    Dove mi sono perso?

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    4
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Marche
    Software
    Creo 2

    Predefinito

    Se ho capito bene la puoi risolvere così:
    seleziona la quota che ti interessa;
    tasto destro --> Proprietà
    nella finestra Proprietà quota in alto a destra vedrai un campo Nome con il nome di default (ad esempio d1)
    al posto del nome di default scrivi quello che vuoi, poi chiudi la finestra Proprietà quota cliccando si OK
    adesso se nella finestra principale fai Strumenti -->Commuta Quote invece di d1 vedrai il nome che hai scelto.
    era questo che volevi ottenere?
    ciao

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di painaz
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    225
    Professione
    ingegnere
    Regione
    veneto
    Software
    proe

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da coyote_x Visualizza Messaggio
    Se ho capito bene la puoi risolvere così:
    seleziona la quota che ti interessa;
    tasto destro --> Proprietà
    nella finestra Proprietà quota in alto a destra vedrai un campo Nome con il nome di default (ad esempio d1)
    al posto del nome di default scrivi quello che vuoi, poi chiudi la finestra Proprietà quota cliccando si OK
    adesso se nella finestra principale fai Strumenti -->Commuta Quote invece di d1 vedrai il nome che hai scelto.
    era questo che volevi ottenere?
    ciao
    si, è esattamente quello che ho fatto. Ogni tanto uso una vecchia wildfire I, quindi certe cose me le sono scordate.

    A mia discolpa però (niente attacco senile quel giorno) segnalo che l'help su questa specifica voce non è mai stato aggiornato fino ad almeno la WF 4, è riportata ancora la procedura con i passi che si usavano fino alla 2001.

    Prima di postare avevo fatto una ricerca anche nei forum internazionali e ho trovato vecchi messaggi che facevano la stessa domanda, quindi mi era saltata la mosca al naso.

    In ogni caso la ringrazio di aver scritto la risposta, potrebbe essere utile ad altri


  • Discussioni Simili

    1. ordinate dimension
      Di Max-C nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 15-04-2014, 10: 16
    2. Cleanup dimension
      Di dema nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-11-2009, 14: 26
    3. Autodesk e Dimension
      Di Manu3D nel forum Stampa 3D / Prototipazione Rapida
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 28-05-2009, 19: 13
    4. driven dimension vs driving dimension
      Di bubbles1984 nel forum Solid Edge
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 28-12-2008, 22: 43
    5. ME10 INQ DIMENSION
      Di Shaba nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 01-09-2008, 17: 17

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti