Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    2
    Professione
    Imprenditore
    Regione
    molise
    Software
    Inventor

    Predefinito Installazione problema con sp1

    Salve ragazzi non so se erro la discussione ma vi seguo da molto, nonostante non ancora ho trovato nulla riguardante il mio problema.

    possiedo SW 2014 x32, ho win 7 sp1.
    appena avviata l'istallazione, il programma mi comunica che ha visionato sp0 e ha bisono di sp1.
    non ho tutti gli aggiornamenti di windows ma ho installato correttamente sp1.
    qualcuno sa aiutarmi?

    grazie in anticipo spero di avere un ottima permanenza in questo splendido forum molto utile per il proprio bagaglio personale.

    saluti

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3733
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lorylux Visualizza Messaggio
    Salve ragazzi non so se erro la discussione ma vi seguo da molto, nonostante non ancora ho trovato nulla riguardante il mio problema.

    possiedo SW 2014 x32, ho win 7 sp1.
    appena avviata l'istallazione, il programma mi comunica che ha visionato sp0 e ha bisono di sp1.
    non ho tutti gli aggiornamenti di windows ma ho installato correttamente sp1.
    qualcuno sa aiutarmi?
    evidentemente manca qualche componente di win per cui SWX non può completare l'installazione. Scarica gli ultimi aggiornamenti di Windows e riprova a installare SWX
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5969
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Mi pare strana la cosa.... Io sw2014 lo installo normalmente su win7 senza aggiornamenti a sp1win. Potrebbe essere che a 32 bit ci siano più problemi visto che è l'ultima release che supporta 32 bit


  • Discussioni Simili

    1. problema installazione
      Di rocchio nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 31-05-2014, 03: 31
    2. Problema installazione R11.5
      Di teo's nel forum Cinema 4D
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-11-2010, 23: 26
    3. Problema installazione CFX 12
      Di AlessiaB nel forum Ansys
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-06-2010, 17: 12
    4. Problema installazione SW
      Di sara1978 nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 11-12-2009, 20: 55
    5. Problema installazione NX5
      Di bafio nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 06-02-2008, 14: 29

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti