Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    74
    Professione
    progettista stampi
    Regione
    veneto
    Software
    solidworks 2014

    Predefinito Freccia singola in quota diametro

    salve a tutti,
    vorrei in sw 2014, quotare i diametri con freccia singola esterna e senza linea estensione fino al centro (°8.5), e mi piacerebbe impostarlo di default.
    FrecciaQuota.PNG
    purtroppo nel menu opzioni/proprietÓ documento non trovo la casella da selezionare e mi tocca ogni volta modificare il tutto dall'albero di feature manager ALBERO.PNG

    Possibile che nelle proprietÓ del file non ci sia modo di impostare la cosa di default una volta per tutte?

    grazie
    ciao a tutti
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pippo & Tina Visualizza Messaggio
    salve a tutti,
    vorrei in sw 2014, quotare i diametri con freccia singola esterna e senza linea estensione fino al centro (°8.5), e mi piacerebbe impostarlo di default.

    purtroppo nel menu opzioni/proprietÓ documento non trovo la casella da selezionare e mi tocca ogni volta modificare il tutto dall'albero di feature manager

    Possibile che nelle proprietÓ del file non ci sia modo di impostare la cosa di default una volta per tutte?

    grazie
    ciao a tutti
    Devi studiare bene le opzioni del documento.
    Devi creare e salvare vari stili e formati di quotature (clicca su "Standard di disegno" e salvi il tuo formato)
    Qui di seguito l' opzione alla quale devi togliere il flag.

    Dia.JPG
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    74
    Professione
    progettista stampi
    Regione
    veneto
    Software
    solidworks 2014

    Predefinito

    ok perfetto, grazie mille
    a dir la veritÓ avevo provato a togliere quella spunta ma, nella finestrella in cui ti fa vedere l'anteprima del risultato non cambiava nulla, invece bastava chiudere e riaprire le opzioni... probabilmente un piccolo baco.
    cmq grazie a te ora ne sono venuto fuori
    ciao a tutti


  • Discussioni Simili

    1. Eliminare frecce da una singola quota
      Di Aranciameccanica nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-06-2012, 12: 01
    2. Modificare la grandezza font per singola quota
      Di iron72 nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 23-06-2010, 21: 20
    3. Quota con riferimento a quota nello sketch
      Di psx2 nel forum Cimatron E
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 15-06-2009, 14: 16
    4. Parametro distanza tra testo quota e linea orizzontale sotto la quota
      Di Mauro Zovi nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-03-2009, 13: 06
    5. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 25-08-2008, 12: 32

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti