Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 13 di 13
  1. #11
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    quando sono certo che non cambi + nulla
    dici bene ilario....


    v

  2. #12
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    100
    Professione
    Disegnatore-progettista
    Regione
    Emilia
    Software
    Inventor - Solid Edge

    Predefinito

    dice bene ilario...

    poi la macchina diventa "inutilizzabile" no?

    comunque anche io creo sottoassiemi, ma che siano solidali solamente tra loro...

    es.: motore, all'albero motore attacco il volano, ma non attacco pistoni e bielle... capito cosa intendo?

  3. #13
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    dovrebbero avere una logica, si deve pensare ai preassemblati che uno potrebbe fare trovare in montaggio.
    difficilmente una macchina di grandi dimensioni come numero di pezzi viene montata con tutto sparpagliato intorno, arrivano parti preassemblate, e con questa logica creare gli assiemi.
    questo a prescindere dal software utilizzato per progettarla...

    v


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Dimensioni ringhiere
      Di Cingolato nel forum Progettazione Architettura/Ingegneria edile
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 29-01-2012, 16: 42
    2. Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 30-01-2011, 23: 42
    3. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-04-2010, 17: 01
    4. Inviare file di grosse dimensioni
      Di stef_design nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 22-01-2010, 18: 22
    5. Linee di bordo delle sezione luminose e grosse
      Di av61 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 12-01-2010, 10: 17

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti