Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    30
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Londra
    Software
    Catia V5

    Predefinito Catia - Non carica più l`assieme

    Buongiorno, dopo normale routine di salvataggio files, tornato dal mio lunch-break Catia V5R18 non carica piu l`assieme..

    Le CATPart ci sono tutte, compresi i sotto-CATProduct, ma l`assieme ovvero il Product diciamo "principale" non viene piu caricato: sembra caricare come al solito arrivando a 456/456 completed nel loading visualization e poi arriva all`ultimo il messaggio

    ERROR - Invalid naming data. Document cannot be read.

    Ho letto in giro nella rete che altri poveri disgraziati hanno avuto seppur di rado lo stesso problema..non hanno ricevuto risposte nei loro 3D, spiegando che hanno perso parti, assieme e ore-uomo e soldi...spero di essere piu fortunato...

    grazie

  2. #2
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    fai un copia di sicurezza del file CATProduct incriminato e poi in CATIA utilizza -> Tools -> Utility -> CATDUA in Batch per pulire il file.

    Forse dopo arrivi ad aprirlo.
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    30
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Londra
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    fai un copia di sicurezza del file CATProduct incriminato e poi in CATIA utilizza -> Tools -> Utility -> CATDUA in Batch per pulire il file.

    Forse dopo arrivi ad aprirlo.
    Inspiegabilmente oggi lo ha ricaricato come nulla fosse successo. Questa davvero non l`ho capita..


  • Discussioni Simili

    1. Carica schizzo con 3DAccess
      Di and nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 05-02-2014, 15: 02
    2. Stile non si carica
      Di Dirotec nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-01-2012, 16: 25
    3. Come si carica un lisp
      Di christianc83 nel forum AutoCAD
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 08-09-2008, 14: 37
    4. Come si carica un lisp
      Di christianc83 nel forum Disegni 2D, Modelli 3D e risorse varie settore Architettura/Ingegneria edile
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 08-09-2008, 12: 00

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti