Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 14 di 14
  1. #11
    Utente Junior L'avatar di JAMBO1970
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    74
    Professione
    Direttore Tecnico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Autocad,Pro-E;Creo2.0;Creo3.0;Creo4.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MORENO100 Visualizza Messaggio
    Ciao JAMBO,
    il risultato che voglio ottenere è proprio quello.
    Per mia ignoranza non sono riuscito a trovare la corrispiondenza esatta dei comandi che mi hai indicato, non potendo testare la procedura, probabilmente perchè uso WF5.
    Ad ogni modo ti domando un chiarimento: tu fai riferimento ad una "parte", il mio problema originale era quello di colorare superfici di asportazione di cut in un assieme, la tua procedura funziona anche in questo caso? Che versione di programma usi?
    Grazie mille.
    CIAO MORENO,COME VEDI DALL'IMMAGINE ALLEGATA HO CREATO IL TAGLIO IN ASSIEME,HO CLICCATO COL DESTRO DEL MOUSE,
    "MODIFICA DEFINIZIONE" NELLA CASELLA "INTERSEZIONE" HO TOLTO LA SPUNTA DA "AGGIORNAMENTO AUTOM",
    SULLA PARTE INTERESSATA DAL TAGLIO ,NELLA CASELLA "VISUALIZZAZIONE" HO SELEZIONATO "LIVELLO PARTE".
    TUTTO QUESTO PER VEDERE IL TAGLIO ANCHE A LIVELLO DI PARTE, DOPODICHE' HO APERTO LA PARTE INTERESSATA DAL TAGLIO
    E HO COLORATO LE SUPERFICI.

    CIAO

    JAMBO
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di painaz
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    225
    Professione
    ingegnere
    Regione
    veneto
    Software
    proe

    Predefinito

    Sinceramente non conoscevo questa procedura.

    C'è sempre da imparare. Grazie Jambo.

  3. #13
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    168
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Proe 2001, WF5, Creo 2.0

    Predefinito

    Grazie mille della risposta JAMBO1970!
    Funziona anche sul mio WF5 :), grazie!

  4. #14
    Utente Junior L'avatar di JAMBO1970
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    74
    Professione
    Direttore Tecnico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Autocad,Pro-E;Creo2.0;Creo3.0;Creo4.0

    Predefinito

    Grazie a voi ragazzi!

    JAMBO


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Impossibile esplodere singole superfici
      Di sirelancillotto nel forum Rhino3D
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 10-02-2011, 17: 03
    2. Colorare superfici generiche
      Di kukx nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-02-2010, 08: 39
    3. Colorare una "superficie" in assieme
      Di SweptBlend nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 15-01-2010, 15: 29
    4. colorare superfici di assieme
      Di MaiMollare nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 20-05-2009, 17: 09
    5. Selezionare superfici singole da file igs
      Di Mauri.66 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 06-06-2008, 17: 24

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti