Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    695
    Professione
    Disegnatore-Progettista meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2017 -CATIA V5 r19- Autocad

    Icon3 Come visualizzare le icone dei comandi.

    Buonasera.
    E' un anno che non utilizzo CATIA V5 e ho un picoolo problema...
    Riaprendo il programma non mi trovo più le finestre dei comandi per gli schizzi, le estrusioni e cose varie.
    Non ricordo come si abilitano.
    Qualcuno che miu aiuta ??

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di peloritano
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    341
    Professione
    ingegnere
    Regione
    calabria
    Software
    catia pro engineer abaqus patran nastran

    Predefinito

    innanzitutto verifica il workbench in cui stai lavorando...
    clicca su avvia in alto a sinistra mechanical design -> part design se devi lavorare coi solidi...
    se sei gia' nel workbench giusto allora clicca col tasto destro sulla cornice grigia che c'e' attorno alla finestra blu di catia... uscira' un menu' a tendina che ti permette di far comparire/sparire dei gruppi di comandi

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    695
    Professione
    Disegnatore-Progettista meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2017 -CATIA V5 r19- Autocad

    Predefinito

    Grazie.
    Sono già nel workbench giusto , ma cliccando sulla cornice non trovo i comandi.
    Come vedi dall'immagine alcuni sono già attivi.

    Immagine.png

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    114
    Professione
    Studente ing meccanica
    Regione
    Sicilia
    Software
    freecad, catia v5

    Predefinito

    In basso a destra trovi due freccette, Clicca li e ti trascini quello che ti serve.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    695
    Professione
    Disegnatore-Progettista meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2017 -CATIA V5 r19- Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da goccia Visualizza Messaggio
    In basso a destra trovi due freccette, Clicca li e ti trascini quello che ti serve.
    Scusami. Ma le freccette in basso a destra non le trovo ?

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    161
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    CatiaV5-Autocad-Rhino3d-Sum3d-Worknc-hyperMill

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da xxfast Visualizza Messaggio
    Scusami. Ma le freccette in basso a destra non le trovo ?

    se usi windows 7 64 bit

    devi cancellare tutti i files che si trovano in questa directory

    C:\Users\????\AppData\Roaming\DassaultSystemes\CAT Settings

    al posto dei ???? devi inserire il tuo percorso

    vedrai che poi riappare tutto
    ciao

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    695
    Professione
    Disegnatore-Progettista meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2017 -CATIA V5 r19- Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Vittorio Visualizza Messaggio
    se usi windows 7 64 bit

    devi cancellare tutti i files che si trovano in questa directory

    C:\Users\????\AppData\Roaming\DassaultSystemes\CAT Settings

    al posto dei ???? devi inserire il tuo percorso

    vedrai che poi riappare tutto
    ciao
    Ho cancellato tutto, tranne che una cartella ( R205 ) che si trova dentro CAT settings.
    Poi ho aperto CATIA, ma nel modulo PART nonb trovo le barre degli strumenti per gli schizzi e roba varia.
    Devo eliminare anche la cartella R205 ?

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    695
    Professione
    Disegnatore-Progettista meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2017 -CATIA V5 r19- Autocad

    Icon6

    OK.
    Grazie...Risolto reinstallando tutto.
    Mi serviva per esercitarmi...

    Immagine.png


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 29-07-2013, 19: 19
    2. Problema icone comandi sottomenù!!!
      Di Staedtlerp nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 04-07-2013, 08: 48
    3. icone comandi
      Di Tarkus nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 06-05-2013, 06: 38
    4. Visualizzare riga dei comandi
      Di silve19 nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-09-2010, 11: 32
    5. AutoCAD Mechanical 2010: mancano icone due comandi
      Di vale79 nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 18-06-2009, 10: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti