Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Apertura Part (errore)

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    40
    Professione
    UTM
    Regione
    Veneto
    Software
    Autocad - Rhinoceros - Catia V5

    Apertura Part (errore)

    Salve a tutti,
    non riesco a capire la natura di questo tipo di errore:
    Quando tento di aprire un Part mi compare la schermata 'Prospetto errori' con scritto "Livello di applicazione non valido" quindi non mi apre il Part.
    Ora, la descrizione a questo tipo di errore sembra non esistere da nessuna parte, vorrei capire di che si tratta e se possibile trovare anche una soluzione.
    Premetto che altri Part li apro tranquillamente.

    Grazie anticipatamente :-)

  2. #2
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    semplice stai cercfando di aprire un file, salvato con una versione piu' recente di quella che hai sulla macchina.
    per esempio: il file l'ultima volta é stato salvato con cv5r22 e tu stai cercando di aprirlo con cv5r21
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    40
    Professione
    UTM
    Regione
    Veneto
    Software
    Autocad - Rhinoceros - Catia V5

    Predefinito

    Grazie falonef ora è chiaro!


  • Discussioni Simili

    1. errore apertura file
      Di cacciatorino nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-03-2013, 07: 39
    2. Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 07-06-2011, 12: 12
    3. Errore apertura IDW
      Di tmeinventor nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 07-07-2010, 12: 40
    4. errore apertura file
      Di MICHELE77 nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 01-12-2009, 20: 32
    5. Errore in apertura AutoCAD 2006
      Di valtic nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 01-09-2009, 13: 11

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti