Ansys.com


Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    disegnatore
    Regione
    toscana
    Software
    autocad

    Modificare retini senza esploderli

    Scusate sapete se è possibile modificare un retino senza esploderlo? Ad esempio devo inserire una serie di appunti su un punto coperto da un retino molto fitto e visto che non posso esploderlo perchè sarebbe un suicidio e nemmeno mi va di togliere e rimettere il retino ogni volta che modifico le note voglio tagliuzzare il retino in alcuni punti precisi senza che si esploda tutto.

    Faccio notare che a lavoro utilizzo Autocad 2000LT e 2006 ma maggiormente Autocad 2000LT e non posso scaricare software aggiuntivi a pagamento...lo studio non è il mio:)

    Snaps

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4886
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da snaps Visualizza Messaggio
    Scusate sapete se è possibile modificare un retino senza esploderlo? Ad esempio devo inserire una serie di appunti su un punto coperto da un retino molto fitto e visto che non posso esploderlo perchè sarebbe un suicidio e nemmeno mi va di togliere e rimettere il retino ogni volta che modifico le note voglio tagliuzzare il retino in alcuni punti precisi senza che si esploda tutto.

    Faccio notare che a lavoro utilizzo Autocad 2000LT e 2006 ma maggiormente Autocad 2000LT e non posso scaricare software aggiuntivi a pagamento...lo studio non è il mio:)

    Snaps
    e fare un box attorno al testo, così il retino non si sovrappone al testo?

    Ma in ogni caso, se fai il testo prima del retino dovrebbe comunque stare attorno al testo. Poi , quando editi il testo, ti basta ri-editare il retino e dovrebbe aggiornarsi adeguandosi al testo modificato !

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  3. #3
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da snaps Visualizza Messaggio
    Scusate sapete se è possibile modificare un retino senza esploderlo?
    dalla versione 2005 si possono tagliare i retini senza esploderli,
    quindi usa AutoCAD 2006 e il normale comando _TRIM


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 09-03-2011, 01: 16
    2. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 21-05-2010, 14: 45
    3. retini ...
      Di jim78b nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 04-04-2010, 09: 07
    4. Inserire retini 2D?!?
      Di epasinet nel forum Archicad
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-01-2010, 12: 04
    5. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-01-2008, 16: 52

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti