Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di checco03
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    154
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Veneto
    Software
    I-deas - NX - SolidEdge- SolidWorks - Autocad - TeamCenter - Enovia V6

    Predefinito prestazioni ST4 rispetto ST2

    In azienda abbiamo diverse workstation con XP che usano ancora ST2 con SP12.
    Gradualmente le sostituiremo con Win7 a 64 bit e per fare questo dovrei installare la ST4 che è certificata per entrambe le piattaforme. Il mio dubbio è se la ST4 peggiorerà notevolmente le prestazioni delle workstation con XP oppure se pesa come la ST2.

    Grazie per le risposte.

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da checco03 Visualizza Messaggio
    In azienda abbiamo diverse workstation con XP che usano ancora ST2 con SP12.
    Gradualmente le sostituiremo con Win7 a 64 bit e per fare questo dovrei installare la ST4 che è certificata per entrambe le piattaforme. Il mio dubbio è se la ST4 peggiorerà notevolmente le prestazioni delle workstation con XP oppure se pesa come la ST2.

    Grazie per le risposte.
    Già dalla ST4 e ancor di più con la ST5 molte aree sono state ottimizzate per sfruttare meglio le architetture moderne.
    Noterai quindi un graduale aumento si prestazioni.

    Il mio consiglio è di passare direttamente alla ST6.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di checco03
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    154
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Veneto
    Software
    I-deas - NX - SolidEdge- SolidWorks - Autocad - TeamCenter - Enovia V6

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio

    Il mio consiglio è di passare direttamente alla ST6.

    Ciao
    L'intenzione è proprio questa solo che, in una prima fase, dobbiamo mantenere anche XP dove ST6 non è installabile. Quello che mi interessa è che la ST4 non rallenti ulteriormente le workstation con XP, che oggi hanno la ST2, finchè non le sostituiremo.


  • Discussioni Simili

    1. Centra facciata continua rispetto a due assi
      Di larchitettol nel forum Revit
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 18-03-2014, 10: 59
    2. Rotazione del modello rispetto al riferimento
      Di Vit1 nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 06-11-2012, 09: 37
    3. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 21-12-2010, 15: 45
    4. Perchè Revit conviene rispetto AutoCAD ...
      Di Tautor nel forum CAD per l'architettura a confronto
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 11-09-2009, 22: 23
    5. Ruotare oggetti rispetto ad UCS standard
      Di caster79 nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 20-02-2009, 11: 26

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti