Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Max-C
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    462
    Professione
    Mechanical designer
    Regione
    Piemonte-Provincia TO
    Software
    Siemens NX - Solidworks - Inventor - Autocad

    Predefinito visualizzare cordone di saldatura in assieme

    Buon giorno a tutti
    Ho fatto un cordone di saldatura tra due parti con questo metodo:
    http://help.solidworks.com/2011/Ital...Weld_Bead.html

    il problema è che non vedo il cordone di saldatura nell'area grafica, mi compare solo il simbolo.
    In proprietà del documento->dettagli è selezionato saldature quindi non so cosa possa essere.
    Qualcuno ha qualche idea per cortesia

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4843
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    visualizza>cordone di saldatura l'hai attivato?

  3. #3
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Il simbolo nell'esempio della guida è sbagliato, quella è una parziale penetrazione, non un cordone d'angolo....

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Max-C
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    462
    Professione
    Mechanical designer
    Regione
    Piemonte-Provincia TO
    Software
    Siemens NX - Solidworks - Inventor - Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    visualizza>cordone di saldatura l'hai attivato?
    Grazie mille!!! Era proprio quello non sapevo bisognasse attivare una visualizzazione!

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    3
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks 2014

    Predefinito

    mi introduco nella conversazione per avere un aiuto inerente alle saldature:
    creo cordoni di saldatura il un assieme e li visualizzo correttamente, ma quando eseguo la messa in tavola scompaiono e non c'è verso di visualizzarle pur avendo spuntato il simbolo "visualizza cordoni di saldatura", cosa sbaglio?

    - - - Aggiornato - - -

    la versione che uso è la 2014

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4843
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    inserisci>elementi del modello: tra le icone annotazioni scegli: caterpillar per la visualizzazione e simboli di saldatura per la nota costruttiva.

    se invece vuoi vederlo come nel modello di parte non credo sia possibile a meno di mettere la vista in modalità ombreggiata (utile su un isometrica, inutile sul disegno costruttivo per l'officina)

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    3
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks 2014

    Predefinito

    Ciao MassiVonWeizen
    grazie per la dritta, risolto il problema...
    Sapresti anche dirmi perché quando inserisco un cordone di saldatura lo genera tondo?
    Giro un'immagine così si capisce meglio...
    grazie
    MA-FER-02-00-00-02.gif

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Max-C
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    462
    Professione
    Mechanical designer
    Regione
    Piemonte-Provincia TO
    Software
    Siemens NX - Solidworks - Inventor - Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MatteoMaggioni Visualizza Messaggio
    Ciao MassiVonWeizen
    grazie per la dritta, risolto il problema...
    Sapresti anche dirmi perché quando inserisco un cordone di saldatura lo genera tondo?
    Giro un'immagine così si capisce meglio...
    grazie
    MA-FER-02-00-00-02.gif
    Perchè è solo una visualizzazione,
    se vuoi variare puoi cambiare i parametri nel feature manager del cordone di saldatura...

  9. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    3
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks 2014

    Predefinito

    Ciao Max
    grazie per la risposta, nel feature manager posso variare il raggio della saldatura ma non il fatto che sia cilindrica, giusto?

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di Max-C
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    462
    Professione
    Mechanical designer
    Regione
    Piemonte-Provincia TO
    Software
    Siemens NX - Solidworks - Inventor - Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MatteoMaggioni Visualizza Messaggio
    Ciao Max
    grazie per la risposta, nel feature manager posso variare il raggio della saldatura ma non il fatto che sia cilindrica, giusto?
    Esatto.
    http://help.solidworks.com/2014/Ital...Weld_Beads.htm


  • Discussioni Simili

    1. Modifica cordone saldatura
      Di GianniM nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 25-03-2014, 23: 19
    2. Visualizzare il materiale dell' assieme saldato
      Di rubo825 nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 09-01-2011, 13: 21
    3. cordone saldatura tra tubo e flangia
      Di LuiVerde nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 27-12-2010, 11: 06
    4. Assieme di saldatura in st2 sincrono?
      Di xxxfazioxxx nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 15-04-2010, 09: 23
    5. Saldatura tubo-piatto in assieme
      Di riccardot5765 nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 07-12-2009, 09: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti