Ansys.com


Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 12 di 12
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    13
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    autocad/wf

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Daniele-san Visualizza Messaggio
    Ciao painaz,
    ogni tanto, durante le ferie cerco di convincermi ad utilizzare Modelcheck,
    spesso ne ho bisogno proprio per la ristrutturazione di parti con Parametri e Relazioni obsolete
    poi abbandono per motivi di tempo
    La tua guida è molto chiara, la conservo da qualche tempo... ma vorrei chiederti alcune info al riguardo
    premetto che ho una lista paramentri e relezioni abbastanza contorta ma, per quanto mi riguarda, abbastanza funzionale, magari in futuro la semplificherò se necessario,
    nel file start.mcs dove vengono impostati paramentri e relazioni di PRT e ASM, i parametri con stringa sono indicati con PRT_PARAMETER parametro01 STR EQ parametro01, i parametri con numero reale con PRT_PARAMETER parametro02 REAL EQ NULL
    mentre i Parametri con Si/No? in che modo dovranno essere indicati? (tenendo conto che di default saranno tutti impostati su "No")

    Grazie
    ciao
    Ciao Daniele
    nel tuo caso la sintassi è: PRT_PARAMETER parametro03 BOOL EQ NO. Come vedi, si elencano: file appartenenza (prt o asm) di parametro, nome di parametro, tipo (BOOL sta per booleano), ed EQ seguito dal valore che vuoi che assuma il parametro.

    Ringrazio pubblicamente e sentitamente l'utente Painaz per la guida, davvero utile e chiarificatrice.

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di painaz
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    222
    Professione
    ingegnere
    Regione
    veneto
    Software
    proe

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da malamente Visualizza Messaggio
    Ciao Daniele
    nel tuo caso la sintassi è: PRT_PARAMETER parametro03 BOOL EQ NO. Come vedi, si elencano: file appartenenza (prt o asm) di parametro, nome di parametro, tipo (BOOL sta per booleano), ed EQ seguito dal valore che vuoi che assuma il parametro.

    Ringrazio pubblicamente e sentitamente l'utente Painaz per la guida, davvero utile e chiarificatrice.
    Ricambio i ringraziamenti. Ora sono passato a Inventor, spero di poter dare qualche utile apporto al forum anche lì.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Inserimento parti standard
      Di Inventore nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 05-11-2010, 13: 17
    2. Parti standard con XpresRoute
      Di eko-tech nel forum Solid Edge
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16-12-2009, 18: 36
    3. Parti standard versione DB errata su ST2
      Di Leso nel forum Solid Edge
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 30-10-2009, 11: 53
    4. problema con scala parti standard
      Di lucascantamburlo nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 27-10-2009, 18: 26
    5. Parti standard NX5
      Di Omen nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 17-01-2008, 00: 09

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato



    CAD3D.it - la community dei progettisti