Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    2
    Professione
    studente
    Regione
    italia
    Software
    Solidworks

    Predefinito Problema con Tabelle Dati - Equazioni

    Salve a tutti, sono un nuovo utente e sono anche alle prime armi con Solidworks.

    Non sono bravo a parole ma cercherò di spiegare al meglio il mio problema, ho provato a cercare lo stesso problema all'interno del forum ma credo di non averlo trovato.

    Ho un assieme composto da più file part. Le dimensioni di molte parti sono equazioni che dipendono dalle dimensioni del file part principale. Una volta completato l'assieme ho creato una tabella dati del file part principale con diverse configurazioni, successivamente ho creato una tabella dati dell'assieme andando a richiamare quella del file part principale.
    Quando apro le diverse configurazioni, tutte le dimensioni delle altre parti che sono collegate attraverso equazioni al file part principale si aggiornano tranne una. Quest'ultima è l'unica ad essere una profondità di una estrusione, mentre le altre dimensioni che sono all'interno di schizzi si aggiornano senza problemi.

    Per farla più chiara è come se avessi un parallelepipedo di dimensioni x per y estruso di una dimensione a. Poi ho una parte che ha come base uno schizzo qualsiasi e lo estrudo di una profondità x+2. Quando vado a creare una tabella dati del parallelepipedo andando a variare x e y, aprendo le diverse configurazioni, la profondità della seconda parte rimane la "x+2" della precedente configurazione richiamata.
    Andando a richiamare modifica funzione e cliccando su ok senza variare nulla, la dimensione si aggiorna alla nuova configurazione.

    Avete avuto problemi simili?
    Vi ringrazio in anticipo.

  2. #2
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da IngQualcuno Visualizza Messaggio
    Salve a tutti, sono un nuovo utente e sono anche alle prime armi con Solidworks.

    Non sono bravo a parole ma cercherò di spiegare al meglio il mio problema, ho provato a cercare lo stesso problema all'interno del forum ma credo di non averlo trovato.

    Ho un assieme composto da più file part. Le dimensioni di molte parti sono equazioni che dipendono dalle dimensioni del file part principale. Una volta completato l'assieme ho creato una tabella dati del file part principale con diverse configurazioni, successivamente ho creato una tabella dati dell'assieme andando a richiamare quella del file part principale.
    Quando apro le diverse configurazioni, tutte le dimensioni delle altre parti che sono collegate attraverso equazioni al file part principale si aggiornano tranne una. Quest'ultima è l'unica ad essere una profondità di una estrusione, mentre le altre dimensioni che sono all'interno di schizzi si aggiornano senza problemi.

    Per farla più chiara è come se avessi un parallelepipedo di dimensioni x per y estruso di una dimensione a. Poi ho una parte che ha come base uno schizzo qualsiasi e lo estrudo di una profondità x+2. Quando vado a creare una tabella dati del parallelepipedo andando a variare x e y, aprendo le diverse configurazioni, la profondità della seconda parte rimane la "x+2" della precedente configurazione richiamata.
    Andando a richiamare modifica funzione e cliccando su ok senza variare nulla, la dimensione si aggiorna alla nuova configurazione.

    Avete avuto problemi simili?
    Vi ringrazio in anticipo.
    Hai provato più volte a forzare il ricalcolo con i tasti CTRL/q ?
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    2
    Professione
    studente
    Regione
    italia
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Sono riuscito a risolvere il problema, a quanto pare dava problemi con equazioni all'interno del file part. Ho inserito la stessa equazione nel file Assembly togliendola dal file part e tutto si è risolto. Non so per quale motivo, ma ho risolto.


  • Discussioni Simili

    1. Piu tabelle dati
      Di CLY75 nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 05-10-2013, 01: 48
    2. Tabelle dati in assiemi
      Di Citrus89 nel forum Solidworks
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 15-02-2013, 20: 39
    3. Problema tabelle Punti
      Di giocamb nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-03-2010, 10: 53
    4. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 08-01-2010, 22: 57
    5. " (doppi apici) in formule in tabelle dati excel
      Di claudio71 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-10-2008, 12: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti