Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    50
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks 2014 Sp2.0 Electrical 3D

    Predefinito Solidworks Electrical 3D

    Salve a tutti

    la mia azienda ha acquistato Solidworks Electrical 3D per fare i cablaggi in 3d partendo da uno schema elettrico

    c'e' qualcuno che lo usa ? lo conosce ?
    per scambiare informazioni e/o altro

    lo trovo un po' ostico , sopratutto per le modifiche ,
    lo schema elettrico e simbologia si basano su autocad , quindi non parametrico e non aggiorna automaticamente le tavole quando si fanno le modifche

    grazie

  2. #2
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pierluigip Visualizza Messaggio
    Salve a tutti

    la mia azienda ha acquistato Solidworks Electrical 3D per fare i cablaggi in 3d partendo da uno schema elettrico

    c'e' qualcuno che lo usa ? lo conosce ?
    per scambiare informazioni e/o altro

    lo trovo un po' ostico , sopratutto per le modifiche ,
    lo schema elettrico e simbologia si basano su autocad , quindi non parametrico e non aggiorna automaticamente le tavole quando si fanno le modifche

    grazie
    Mi sa tanto che ,dato l 'investimento, un bel corso è quel che ci vuole.
    Così a spanne mi viene da dirti che pochissimi hanno quel modulo.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Max-C
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    462
    Professione
    Mechanical designer
    Regione
    Piemonte-Provincia TO
    Software
    Siemens NX - Solidworks - Inventor - Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pierluigip Visualizza Messaggio
    Salve a tutti

    la mia azienda ha acquistato Solidworks Electrical 3D per fare i cablaggi in 3d partendo da uno schema elettrico

    c'e' qualcuno che lo usa ? lo conosce ?
    per scambiare informazioni e/o altro

    lo trovo un po' ostico , sopratutto per le modifiche ,
    lo schema elettrico e simbologia si basano su autocad , quindi non parametrico e non aggiorna automaticamente le tavole quando si fanno le modifche

    grazie
    Anche secondo me un bel corso ci andrebbe. Potresti comunque iniziare guardando qualche tutorial su youtube

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    1
    Professione
    Consulente tecnico cad
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    SolidWorks

    Predefinito

    Ciao Pierluigi,
    scusa se mi intrometto, ma visto che sono stato in affiancamento con te martedì.

    perchè non mi hai fatto queste domande?.

    Sono certo: sarei riuscito a rispondere.

    Comunque ci sentiamo presto così cerco di capire i dettagli.


  • Discussioni Simili

    1. Collegamento Solidworks electrical a SQL EXPRESS
      Di Speek nel forum Modelli 3D e risorse varie dedicate ai progettisti meccanici
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16-05-2014, 12: 07
    2. Manuale autocad electrical
      Di Luigi Delv nel forum Elettrica/Elettronica
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-05-2013, 21: 24
    3. Manuale per AutoCAD Electrical 2010
      Di p@po nel forum AutoCAD
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 24-04-2010, 18: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti