Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Blocco SolidWorks

  1. #1
    washburn
    Visitatore

    Predefinito Blocco SolidWorks

    Ciao a tutti sono nuovo in questo forum, molte volte ho trovato soluzioni ma oggi ho bisogno di un vostro aiuto in quanto ho un problema che non ne vengo a capo!!

    Allora ho una workstation Dell Precision T3600 con una quadro 2000 SW 2014 e Win7 64bit.

    SolidWorks gira benissimo fluido veloce etc... Ogni tanto però proprio in modo random mentre ruoto o seleziono una parte SW si blocca per alcuni secondi e poi riparte come se nulla fosse una cosa veramente fastidiosa... Lavoro con una risorsa condivisa in rete e quindi subito hon pensato che fosse un problema di rete ma niente da fare, il problema persiste anche quando lavoro completamente in locale....

    Ho notato una cosa del genere però... Se il cavo di rete è collegato il problema si presenta sempre se lo scollego il problema scompare SW non si blocca più! Secondo voi cosa può essere??

    Grazie in anticipo!

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Max-C
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    462
    Professione
    Mechanical designer
    Regione
    Piemonte-Provincia TO
    Software
    Siemens NX - Solidworks - Inventor - Autocad

    Predefinito

    Io ho la macchina identica alla tua ma non mi è mai capitato nientenemmeno in assiemi molto grandi.
    Usate un PDM?

  3. #3
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da washburn Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti sono nuovo in questo forum, molte volte ho trovato soluzioni ma oggi ho bisogno di un vostro aiuto in quanto ho un problema che non ne vengo a capo!!

    Allora ho una workstation Dell Precision T3600 con una quadro 2000 SW 2014 e Win7 64bit.

    SolidWorks gira benissimo fluido veloce etc... Ogni tanto però proprio in modo random mentre ruoto o seleziono una parte SW si blocca per alcuni secondi e poi riparte come se nulla fosse una cosa veramente fastidiosa... Lavoro con una risorsa condivisa in rete e quindi subito hon pensato che fosse un problema di rete ma niente da fare, il problema persiste anche quando lavoro completamente in locale....

    Ho notato una cosa del genere però... Se il cavo di rete è collegato il problema si presenta sempre se lo scollego il problema scompare SW non si blocca più! Secondo voi cosa può essere??

    Grazie in anticipo!
    Controlla che la scheda di rete sia sempre operativa, elimina il flag che permette lo spegnimento automatico.
    Inoltre non mi è chiaro se lavori sotto dominio o semplice dhcp.
    Se non dovesse migliorare ti consiglio di installare un' altra scheda di rete.
    2.JPG
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  4. #4
    washburn
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Controlla che la scheda di rete sia sempre operativa, elimina il flag che permette lo spegnimento automatico.
    Inoltre non mi è chiaro se lavori sotto dominio o semplice dhcp.
    Se non dovesse migliorare ti consiglio di installare un' altra scheda di rete.
    2.JPG
    Grazie per le risposte! Allora per quanto riguarda la scheda di rete ho già provato disabilitando il risparmio energetico, ho controllato anche sul bios per vedere se c'era qualcosa che mandava in sleep la NIC ma niente... Non ho nessun dhcp, gli ip sono tutti statici su ogni pc... Non utilizzo il PDM ma semplicemente una cartella di rete windows condivisa su un server. Ma secondo me il problema non è il server in quanto se copio i disegni in locale e spengo il server il problema si presenta comunque !!

    non riesco proprio a capire...

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Max-C
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    462
    Professione
    Mechanical designer
    Regione
    Piemonte-Provincia TO
    Software
    Siemens NX - Solidworks - Inventor - Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da washburn Visualizza Messaggio
    Grazie per le risposte! Allora per quanto riguarda la scheda di rete ho già provato disabilitando il risparmio energetico, ho controllato anche sul bios per vedere se c'era qualcosa che mandava in sleep la NIC ma niente... Non ho nessun dhcp, gli ip sono tutti statici su ogni pc... Non utilizzo il PDM ma semplicemente una cartella di rete windows condivisa su un server. Ma secondo me il problema non è il server in quanto se copio i disegni in locale e spengo il server il problema si presenta comunque !!

    non riesco proprio a capire...
    Può essere dato da qualche programma che gira in background... Controlla cos'hai come software in background.

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3731
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da washburn Visualizza Messaggio
    SolidWorks gira benissimo fluido veloce etc... Ogni tanto però proprio in modo random mentre ruoto o seleziono una parte SW si blocca per alcuni secondi e poi riparte come se nulla fosse una cosa veramente fastidiosa... Lavoro con una risorsa condivisa in rete e quindi subito hon pensato che fosse un problema di rete ma niente da fare, il problema persiste anche quando lavoro completamente in locale....
    Citazione Originariamente Scritto da Max-C Visualizza Messaggio
    Può essere dato da qualche programma che gira in background... Controlla cos'hai come software in background.
    Magari non ti serve a niente, ma Max-C mi ha fatto venire in mente che un problema identico mi capitava esteso in generale a tutti i software ma particolarmente fastidioso con SWX. Dopo non pochi smadonnamenti avevo identificato in skype l'origine del problema. Mi bastava uscire (non semplicemente chiuderlo) perchè tutto tornasse normale, lo riavviavo e il problema si ripresentava. L'ho disinstallato e nuovamente installato e non ho più avuto questi problemi. Non so poi se la risoluzione fosse dipesa dall'aver installato una verisone più recente o da qualche casino software della vecchia installazione.
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Max-C
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    462
    Professione
    Mechanical designer
    Regione
    Piemonte-Provincia TO
    Software
    Siemens NX - Solidworks - Inventor - Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcof Visualizza Messaggio
    Magari non ti serve a niente, ma Max-C mi ha fatto venire in mente che un problema identico mi capitava esteso in generale a tutti i software ma particolarmente fastidioso con SWX. Dopo non pochi smadonnamenti avevo identificato in skype l'origine del problema. Mi bastava uscire (non semplicemente chiuderlo) perchè tutto tornasse normale, lo riavviavo e il problema si ripresentava. L'ho disinstallato e nuovamente installato e non ho più avuto questi problemi. Non so poi se la risoluzione fosse dipesa dall'aver installato una verisone più recente o da qualche casino software della vecchia installazione.
    Se ti capita di nuovo controlla i software che hai in background che si avviano quando accendi il pc.
    Con software quali ccleaner è possibile farlo e decidere cosa far avviare quando accendo il pc (es antivirus, antispyware java ecc) e programmi che invece è meglio avviare a necessità (es gtalk, chrome skype ecc).


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 01-04-2013, 15: 12
    2. Blocco di solidworks
      Di Alex37 nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 26-01-2013, 21: 46
    3. Lavorare con solidworks 2005 e solidworks 2010
      Di angelogianni08 nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 03-08-2011, 08: 58
    4. Blocco su un layer
      Di power23 nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-11-2009, 12: 16
    5. Blocco P2P
      Di arri nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 18-01-2008, 11: 40

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti