Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Aiuto Cimatron e

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    2
    Professione
    meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    cimatron

    Predefinito Aiuto Cimatron e

    Salve a tutti mi chiamo Cristian e ho una richiesta da farvi;ho appena iniziato di lavorare e mi servirebbe un aiuto,per utilizzare cimatron e 6.0
    Ne io ne il mio capo lo abbiamo mai visto.
    Abbiamo dei progetti già completati da Pro/e e dovremmo passarli a cimatron per poi mandarli alla macchina per eseguirli.
    Qualcuno sarebbe cosi gentile da aiutarmi!?
    Grazie tante in anticipo.

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    116
    Professione
    Operatore cad-cam
    Regione
    Veneto
    Software
    Cimatron-E/IT Rhinoceros

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Cristian B Visualizza Messaggio
    Salve a tutti mi chiamo Cristian e ho una richiesta da farvi;ho appena iniziato di lavorare e mi servirebbe un aiuto,per utilizzare cimatron e 6.0
    Ne io ne il mio capo lo abbiamo mai visto.
    Abbiamo dei progetti già completati da Pro/e e dovremmo passarli a cimatron per poi mandarli alla macchina per eseguirli.
    Qualcuno sarebbe cosi gentile da aiutarmi!?
    Grazie tante in anticipo.
    se per "macchina" intendi una fresatrice,quindi devi lavorare in ambiente cam,prova a postare qualcosa perche',a seconda della complessita' del pezzo,ci si puo' impiegare dieci minuti o due ore.

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    7
    Professione
    progettista stampi iniezione
    Regione
    lombardia
    Software
    CimatronE, Unigraphics NX

    Predefinito

    E' una richiesta un pelino generica....qualche dettaglino in più?

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    2
    Professione
    meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    cimatron

    Predefinito

    Come macchina intendo una fresa si;per quanto riguarda i progetti purtroppo non posso postarvi nulla, il mio capo tiene tutto in un hdd che ogni giorno attacca al pc e la sera lo stacca (storia lunga da raccontare)!
    Dovremmo produrre stampi di componenti di autoveicoli nella maggior parte;(es:dischi dei freni,pinze,cilindri,pistoni ecc.)
    Scusate se non posso essere piu chiaro.

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    7
    Professione
    progettista stampi iniezione
    Regione
    lombardia
    Software
    CimatronE, Unigraphics NX

    Predefinito

    bhè molto dipende dal pacchetto Cimatron che avete acquistato ( e la 6.0 è un tantino datata.....). Cimatron in linea teorica può importare tutti i più comuni file, .igs di default, ma dipende dalle licenze di cui disponete.
    Per processare i percorsi cam da inviare alla fresatrice dovete disporre del post processor specifico per il linguaggio macchina della fresa in questione.


  • Discussioni Simili

    1. [Recuperato] Cimatron E 7
      Di Oldwarper nel forum Cimatron E
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 12-10-2016, 18: 55
    2. Cimatron E11
      Di MATTE78 nel forum Cimatron E
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-02-2014, 18: 48
    3. Come va cimatron e?
      Di Luca Carciofi nel forum Cimatron E
      Risposte: 26
      Ultimo Messaggio: 06-10-2010, 02: 20
    4. lezioni cimatron E
      Di massi.c nel forum Cimatron E
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 13-02-2010, 10: 37
    5. Compatibilità Cimatron
      Di lucardaio nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-02-2008, 09: 27

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti