Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito CREO 2 BARRA ACCESSO RAPIDO

    Ciao, ciao
    Sono alle prese con la personalizzazione della barra di accesso rapido, ed incontro un problema:
    ho aperto una parte solida è nella barra ci ho inserito tutti i comandi che più ritengo utili, ma se apro un prt in lamiera, un' assieme o un drw la barra di accesso rapido mi torna quella di default.
    C' è un modo per fare un' unica personalizzazione della barra accesso rapido che vada bene per tutti gli ambienti ? Oppure devo personalizzarle una per una ?
    Grazie.
    Solo due cose sono infinite : l'universo e la stupidità. E non sono sicuro della prima.
    (Albert Einstein)

  2. #2
    Moderatore L'avatar di tartufon80
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    526
    Professione
    Volevo fare il tecnico....
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2.0+PDMLink 10.1, Solidworks 2016 SP4

    Predefinito

    Ciao Dani,

    io l'ho fatta separatamente per ogni ambiente (ne uso principalmente 3: part, assembly e drawing), ma non sarebbe male averla unica.
    Credo però che in quest'ultimo caso ci sarebbero problemi con comandi specifici per i singoli ambienti, che in sostanza non verrebbero caricati (almeno credo).

    Vediamo se qualcuno ci illumina.
    "Non c'è cattivo più cattivo di un buono quando diventa cattivo!" (cit.)

  3. #3
    Moderatore L'avatar di tartufon80
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    526
    Professione
    Volevo fare il tecnico....
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2.0+PDMLink 10.1, Solidworks 2016 SP4

    Predefinito

    Dalla guida in linea:


    Per importare le impostazioni personalizzate salvate in un file .ui, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
    1. Fate clic su Importa/Esporta (Import/Export) ▶ Importa file personalizzazione (Import customization file). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open).
    2. Selezionate il file appropriato con estensione .ui, quindi fate clic su Apri (Open). Viene visualizzata una casella di messaggio Personalizzazioni (Customizations).
    3. Per applicare le impostazioni personalizzate solo alla modalità corrente, fate clic su Importa personalizzazioni modalità (Import Mode Customizations).
    4. Per applicare le impostazioni personalizzate a tutte le modalità, fate clic su Importa tutte le personalizzazioni (Import All Customizations).
    5. Fate clic su Annulla (Cancel) per annullare l'operazione di importazione.


    Forse questo potrebbe risolvere...
    "Non c'è cattivo più cattivo di un buono quando diventa cattivo!" (cit.)

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Ciao,
    in particolare ci volevo mettere quei comandi generali che vanno bene per tutti i gusti, tipo:
    setta cartella di lavoro, rinomina, attiva disattiva piani, assi ecc.
    Solo due cose sono infinite : l'universo e la stupidità. E non sono sicuro della prima.
    (Albert Einstein)

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    non riesco a trovare come si fà a salvare le impostazioni nel file .ui !!!
    Solo due cose sono infinite : l'universo e la stupidità. E non sono sicuro della prima.
    (Albert Einstein)

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Opps, trovato
    Ma quando vado nell' altro ambiente e lo ricarico non succede niente, proverò ancora.
    Solo due cose sono infinite : l'universo e la stupidità. E non sono sicuro della prima.
    (Albert Einstein)

  7. #7
    Moderatore L'avatar di tartufon80
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    526
    Professione
    Volevo fare il tecnico....
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2.0+PDMLink 10.1, Solidworks 2016 SP4

    Predefinito

    Quindi l'importazione "a tutte le modalità" non risolve, peccato.

    Appena ho un po' di tempo proverò a cercare altro!
    "Non c'è cattivo più cattivo di un buono quando diventa cattivo!" (cit.)

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    forse sbaglio qualche passaggio, anche se l' operazione è estremamente semplice, ma a me non funziona:
    Nell' ambiente solito esporto le impostazioni nel file .ui, vado nell' ambiente lamiera, ricarico il file, ma non succede nulla.
    Solo due cose sono infinite : l'universo e la stupidità. E non sono sicuro della prima.
    (Albert Einstein)

  9. #9
    Moderatore L'avatar di tartufon80
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    526
    Professione
    Volevo fare il tecnico....
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2.0+PDMLink 10.1, Solidworks 2016 SP4

    Predefinito

    Ora ho provato anch'io, ma pare non funzionare.

    Evidentemente quanto ho trovato nella guida non è esattamente quello che stavi cercando.

    Proverò a cercare questi giorni.
    "Non c'è cattivo più cattivo di un buono quando diventa cattivo!" (cit.)

  10. #10
    Moderatore L'avatar di tartufon80
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    526
    Professione
    Volevo fare il tecnico....
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2.0+PDMLink 10.1, Solidworks 2016 SP4

    Predefinito

    Hai provato a vedere se la variabile load_ui_customization_run_dir è impostata su YES (pare che il default sia NO).

    (le sto buttando un po' lì, scusami)
    "Non c'è cattivo più cattivo di un buono quando diventa cattivo!" (cit.)


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 27-10-2013, 22: 21
    2. accesso osdm
      Di BRM nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 01-12-2011, 17: 28
    3. Personalizzare barra di Accesso rapido
      Di joe nel forum AutoCAD
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 09-11-2010, 14: 13
    4. Barra menu e barra strumenti scomparse
      Di tmeinventor nel forum Inventor
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 09-09-2009, 09: 20
    5. Accesso a un database
      Di arri nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 19-04-2008, 14: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti