Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 14 di 14

Discussione: progettazione top-down

  1. #11
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    Ciao,
    sinceramente non è molto chiaro quello che dici....in ogni modo se vuoi studiare il comportamento di un sistema devi creare un layout e quindi fare degli schizzi (linee, archi, cerchi) che rappresentano il tuo sistema, quindi farne i blocchi e fare mettere dei vincoli agli schizzi (una specie di assemblaggio), e quindi verficare che il sistema funzioni....
    Se tutto funziona puoi trasformare gli blocchi in parti.....

    bb

  2. #12
    Utente Junior L'avatar di Nuovamacut
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    14
    Professione
    Web Mktg
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    SolidWorks

    Predefinito

    Ciao edward, ti segnalo quest'articolo sulla progettazione TopDown in SolidWorks
    Contiene un video nel quale Roberto Affanni, un nostro tecnico, ne spiega basi e funzionamento attraverso degli esempi pratici, spero ti sia di auto.

    Buona progettazione
    Tecnologie a supporto dei processi aziendali.
    Primo rivenditore DS SolidWorks in Italia e centro di assistenza, consulenza e formazione certificato.

    http://www.nuovamacut.it

  3. Il seguente utente ha ringraziato Nuovamacut per questo post

    Trapy (04-05-2015)

  4. #13
    Utente Junior L'avatar di edward
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    30
    Professione
    Industrial designer
    Regione
    Piemonte
    Software
    Thinkdesign, Solidworks, KeyShot

    Predefinito

    ciao Blubossa,
    non mi è chiaro perchè devo ricorrere ad un "ambiente di layout"? cosa mi offre di più rispetto a degli sketch in assieme, anche in essi posso creare dei blocchi e verificare i meccanismi che sto progettando.

  5. #14
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da edward Visualizza Messaggio
    ciao Blubossa,
    non mi è chiaro perchè devo ricorrere ad un "ambiente di layout"? cosa mi offre di più rispetto a degli sketch in assieme, anche in essi posso creare dei blocchi e verificare i meccanismi che sto progettando.
    Ciao,
    penso che ci siano strade sempre diverse.....bisogna però verificare il comportamento del progetto quando le cose si complicano....se Solidworks suggerisce l'utilizzo dei layout evidentemente ci sarà un buon motivo....premetto che non sono un esperto di solidworks e che anche io lo sto studiando....magari attendiamo un chiarimento di qualche esperto.

    bb


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Quale software di progettazione adottare per la progettazione di armi da fuoco?
      Di GunMaker nel forum Modelli 3D e risorse varie dedicate ai progettisti meccanici
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 29-09-2013, 16: 34
    2. PROGETTAZIONE TELAIO
      Di Sberla nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 04-01-2012, 13: 35
    3. progettazione
      Di gianni1976 nel forum Elettrica/Elettronica
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 11-03-2011, 02: 31
    4. Progettazione top-down con SWX
      Di janfranz nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 02-04-2008, 20: 07

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti