Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    6
    Professione
    progettista
    Regione
    friuli
    Software
    pro-engineer, solid edge, solid works

    Icon4 Quote non si modificano

    Salve a tutti.
    E' un paio di giorni che Solid Edge non mi lascia modificare le quote di profili, schizzi eccetera.
    Non ho trovato altre discussioni e quindi mi sono permesso di iniziarne una nuova.
    E' successo gią a qualcuno? Avete soluzioni?
    Ho provato a dare un occhio ai file di log di windows e non ci sono nč aggiornamenti nč messaggi di errore.

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    377
    Professione
    Tecnical Support e Formazione su Solid Edge e SolidRules
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Visual Basic .NET, SolidRules, SolidRules Studio

    Predefinito

    Quando selezioni la quota, il pulsante del lucchetto č premuto?
    --------------------------------
    Distinti saluti
    Delki Trolese

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    6
    Professione
    progettista
    Regione
    friuli
    Software
    pro-engineer, solid edge, solid works

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da delki Visualizza Messaggio
    Quando selezioni la quota, il pulsante del lucchetto č premuto?

    Esattamente, rimane premuto e non si riesce a sbloccare. Per di pił sembra quasi lampeggiare.
    Premetto che modello tutto in ordinato.
    Mi scusi il ritardo nella risposta ma ero in trasferta.

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    377
    Professione
    Tecnical Support e Formazione su Solid Edge e SolidRules
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Visual Basic .NET, SolidRules, SolidRules Studio

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da faber_von_weiss Visualizza Messaggio
    Esattamente, rimane premuto e non si riesce a sbloccare. Per di pił sembra quasi lampeggiare.
    Premetto che modello tutto in ordinato.
    Mi scusi il ritardo nella risposta ma ero in trasferta.
    Comportamento molto strano, che versione e MP utilizzi? Hai provato a cancellare i registri di Solid Edge?
    --------------------------------
    Distinti saluti
    Delki Trolese

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    6
    Professione
    progettista
    Regione
    friuli
    Software
    pro-engineer, solid edge, solid works

    Predefinito

    Utilizzo Solid Edge ST3. Ho disinstallato, cancellato i registri e cancellato tutte le cartelle. E niente.
    Per risolvere ho formattato e reinstallato.

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    90
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    friuli
    Software
    Solid Edge ST8 , Solidworks 2016 , Autocad

    Predefinito

    ci sono passato 2 volte , stesso problema su 2 installazioni differenti di st4 , ho risolto andando a modificare manualmente delle voci di registro.
    Living electronical devices meemobi.com


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-06-2014, 19: 45
    2. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 26-02-2013, 01: 17
    3. I disegni (tavole) modificano l'assieme e le parti?
      Di flaminio nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-03-2011, 08: 21
    4. Come si modificano le istanze di un muro?
      Di alemad nel forum Revit
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 04-11-2010, 16: 21
    5. Simboli quote altimetriche e quote lineari
      Di ilari-marco nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 25-10-2010, 12: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti