Pagina 2 di 6 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 53

Discussione: e salva copia

  1. #11
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    154
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Proe 2001, WF5, Creo 2.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da blubossa Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,
    sto lavorando con CERO2 e mi capita spesso un errore quando faccia il salva copia, in pratica se voglio riutilizzare alcune parti non me lo permette.....ho allegato un'immagine per chiarire meglio tutto.....

    come mai? è un bug?



    grazie
    bb

    Ciao Blubossa,
    come detto da altri, le icone di divieto rosso compaiono accanto a quei particolari che hanno delle feature con dei legami definiti nell'assieme da cui stai facendo il salva copia. Nell' ipotesi che tu volessi ottenre un semplice salva copia di un assieme lasciando tutti quei legami segnalati nell'assieme di partenza, ti suggerisco di:
    - fare un "Punto inserimento" escludendo tutti i componenti
    - fare il salva con nome
    - aprire il nuovo assieme (consiglio per farlo velocemente: premi "alt+f" e poi "1")
    - annullare il "Punto di inserimento"

    Spero di esserti stato utile.
    Ciao!

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    94
    Professione
    Progettista stampi
    Regione
    Lombardia
    Software
    Pro/e

    Predefinito

    Con il search.pro ti merita farci la pace ed organizzarlo al meglio, perchè è basilare per il ns. lavoro. Tutti gli oggetti che possono essere richiamati in più progetti, che siano particolari o assiemi, devono essere archiviati in cartelle comuni inserite nel search.-pro, ed evitare di fare doppioni di cui poi perdi sicuramente il controllo.

    Ciao dani-3d torno su una tua citazione e ti faccio un paio di domande
    Supponiamo di lavorare su n assiemi che utilizza componenti richiamati da search.pro , poi un giorno decido di fare una modifica a questi componenti e sicuramente tutti i figli di questi componenti verranno aggionati.
    Ma come si può controllare gli aggionamenti sui vari assiemi dal momento che le mofifiche fisicamente fresatura ecc non sono state fatte ? Sto sparando cavolate ?

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1118
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Ciao ciao Beth

    Sinceramente non ho capito cosa vuoi ottenere, prima di darti informazioni che ti potrebbero portare fuori strada, avrei bisogno di ulteriori spiegazioni, o un esempio.
    Solo due cose sono infinite : l'universo e la stupidità. E non sono sicuro della prima.
    (Albert Einstein)

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    94
    Professione
    Progettista stampi
    Regione
    Lombardia
    Software
    Pro/e

    Predefinito

    certo dani sono un casinista.
    Allora mettiamo che faccio un progetto che contiene un assieme contenente una piastra richiamata dal search path.
    Successivamente e indipendentemente da questo progetto modifico questa piastra ingrandendola perchè cosi'si è deciso. Quando riaprirò l'assieme / progetto citato all'inizio vorrei che l'aggiornamento della sede relativa alla piastra non venga aggionata alla nuova forma perchè mi comprometterebbe il vecchio progetto.
    Quale è la cosa migliore da fare ?

  5. #15
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1118
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Tutto chiaro. Il metodo migliore è sempre il rinomina in sessione della piastra, così facendo il vecchio progetto avrà la vecchia versione ed il nuovo assieme avrà la piastra modificata.

    PS
    Nelle ultime settimane non ho fatto altro, rinomina in sessione di continuo. Devo rivedere sostanzialmente il progetto di una macchina, mantenendo invariato il vecchio progetto.
    Solo due cose sono infinite : l'universo e la stupidità. E non sono sicuro della prima.
    (Albert Einstein)

  6. #16
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    94
    Professione
    Progettista stampi
    Regione
    Lombardia
    Software
    Pro/e

    Predefinito

    ok capisco , spero , senti , quando si deve fare l'archiviazione dei progetti backup per esempio su server o su disco cosa consigli di fare ? trascinare semplicemente la cartella sul supporto o fare il backup.
    Ultima cosa i percorsi indicati del search path devono essere specificati fino all'ultima sottodirectory ? non si rischia di avere un file infinito ? perdona domande da neofita

    Grazie

  7. #17
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1118
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Beth Visualizza Messaggio
    ... quando si deve fare l'archiviazione dei progetti backup per esempio su server o su disco cosa consigli di fare ? trascinare semplicemente la cartella sul supporto o fare il backup.
    Cosa intendi esattamente per backup ? Perchè l' archivio dei progetti è bene averlo sempre a portata di mano e meno lo sposti e meglio è, oppure ti riferisci alle copie di sicurezza ? E qui c' è tutta una strategia da seguire.

    Citazione Originariamente Scritto da Beth Visualizza Messaggio
    ... i percorsi indicati del search path devono essere specificati fino all'ultima sottodirectory ?
    Sì, nel search path devi specificare ogni directory e sottodirectory, la lunghezza del file dipende da quanto hai frammentato le cartelle comuni di lavoro, nota che aumentando il loro numero Pro-e un po rallenta.
    Solo due cose sono infinite : l'universo e la stupidità. E non sono sicuro della prima.
    (Albert Einstein)

  8. #18
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    94
    Professione
    Progettista stampi
    Regione
    Lombardia
    Software
    Pro/e

    Predefinito

    [QUOTE=DANI-3D;388402]Cosa intendi esattamente per backup ? Perchè l' archivio dei progetti è bene averlo sempre a portata di mano e meno lo sposti e meglio è, oppure ti riferisci alle copie di sicurezza ? E qui c' è tutta una strategia da seguire.

    noi abbiamo un server , quando finiamo una commessa pigliamo la directoy contenente il progetto è gliela buttiamo dentro , questo sever fa salvataggi periodici in automatico.

    Non capisco cosa intendi per copie di sicurezza

  9. #19
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1118
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Beth Visualizza Messaggio
    Non capisco cosa intendi per copie di sicurezza
    Un vero e proprio backup su hard-disk esterno da riutilizzare nel malaugurato caso che il computer si fulmini. Oppure, e questo capita spesso, per recuperare un file danneggiato, o modificato per sbaglio.
    Solo due cose sono infinite : l'universo e la stupidità. E non sono sicuro della prima.
    (Albert Einstein)

  10. #20
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    94
    Professione
    Progettista stampi
    Regione
    Lombardia
    Software
    Pro/e

    Predefinito

    capito , scusa , e il procedimento ?


  • Pagina 2 di 6 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Salva una copia
      Di effecci nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 30-07-2012, 22: 52
    2. [Assembly] Salva come copia
      Di cacciatorino nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-07-2011, 15: 30
    3. Salva copia con nome dwg
      Di ReFazzi nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-07-2011, 09: 50
    4. Salva copia o backup
      Di beppevita nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 14-04-2009, 02: 40
    5. salva copia come .ed o .edz
      Di html26 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 29-09-2008, 13: 55

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato




    CAD3D.it - la community dei progettisti